Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дима Билан: Ребенка хочу, а жениться пока не буду

14 июля 2008, 16:05

Медведева Алена

Популярный певец рассказал об истинных отношениях со своей девушкой Еленой Кулецкой, о дружбе с Нелли Фуртадо и о том, почему хочет детей.

Фото С. Николаева

Фото С. Николаева

- Дима, вы были на концерте у Нелли Фуртадо в Москве специальным гостем, как сложилась ваша дружба?

- Я открывал ее концерт, очень хотел спеть с ней дуэтом, но, к сожалению, нам не удалось порепетировать (самолет Нелли задержали плохие погодные условия в Польше, – Авт.). Но нашей песне уже почти год, и я думаю, что мы еще не раз выступим вместе. В будущем мы обязательно снимем общий ролик. Любое мое высказывание, которое я произносил с уверенностью, всегда претворялось в жизнь, а в таком сотрудничестве я не сомневаюсь.

- В Киеве вы не поддержите Нелли?

- В Киев я приеду вскоре один, но с ней пока нет. Хотя Нелли наверняка наслышана о вашем украинском гостеприимстве, так что нудно ей у вас не будет.

- С кем еще из мировых знаменитостей вы дружите?

- Вы знаете, я даже часто о моих соотечественниках, "однополчанах", не могу сказать "друзья". Есть с некоторыми искренние, приятельские отношения, но ровно настолько, насколько позволяет та жизнь, которой мы, артисты, живем. К тому же я знаком не с таким большим количеством ярких зарубежных артистов. Например, пел с Анастейшей в Казахстане, посредством моих отношений с "MTV Russia Music Awards" я побывал на концертах и пообщался, например, с "Рамштайн", Эми Вайнхауз, но это были такие пятиминутки, которые в дальнейшем особо ничем не заканчиваются, за исключением Джима Бинса (композитор, сотрудничавший с Тимберлейком, Спирс, Фуртадо, – Авт). А дружу я, как известно, с Женей Плющенко (знаменитый российский фигурист, выступавший с Биланом на "Евровидении", — Авт.). С Эдвином Мартоном (известный венгерский скрипач, аккомпанировавший Диме также на "Евровидении", — Авт.) мы тоже много времени провели вместе и подружились, с Анитой Цой в Казахстане мы плотно общались. У Аллы Борисовны был недавно, вот, записывался для ее передачи радийной, для "Радио Алла", с Филиппом я тоже довольно часто общаюсь, в рамках нормального наполнения артистической жизни.

- Дуэт не собираетесь новый ни с кем записать?

- Пока планирую довести до конца все уже сложившиеся обязательства, потому что все это борьба приоритетов. Ведь запись дуэта – длительный процесс. Зато я съездил на "Евровидение", и мои силы меня там не покинули в тот, самый ответственный момент, и я, признаюсь честно, могу теперь наслаждаться тем, что идет подготовка к этому конкурсу в России.

- Какие у вас отношения с Ани Лорак?

Реклама

- Когда мы видимся, то всегда улыбаемся. Мы достаточно длительные промежутки времени виделись во время промо-тура по Европе после "Евровидения". Я был, правда, далеко не во всех городах, которые входят в эту программу, но, если честно, Лорак я очень приятно очарован. Знаком был с ней и до конкурса, она как-то приходила ко мне на сольник, мы сидели в гримерке, общались, так что у нас приятельские отношения и много тем для разговоров.

- Дим, сейчас что только не говорят о вашей свадьбе с моделью Леной Кулецкой. Скажите, будет или нет?

- Это все больше раздуто прессой. Общались журналисты и с Леной, и со мной и в итоге нас прямо заключили в объятия семейной страсти. Но свадьба – это процесс долгий, и дело не в том, что я там предложил руку и сердце и вдруг бросил ее – ай-яй-яй, какой нехороший парень! – это вовсе не так. Я не скажу, что свадьбы не будет вовсе. Но я, будучи серьезным человеком, тоже должен все взвесить. А вышло так, что просочились какие-то эмоциональные вещи, которые я не опровергал и не подтверждал, журналисты сделали выводы, а у нас замечательные отношения, которые важны и мне, и, уверен, ей. Наш график жизни сегодня достаточно жесткий, приходится много нести на себе и ей, и мне. Так что рассказывать сказки об этом я не собираюсь. Кстати, передайте привет Лене через свою статью – окей?

- Без проблем! А как вы ее балуете?

- Ой, как я ее только не балую! Вообще, люблю делать приятные вещи, тем более, для Лены. Конечно, я дарю ей подарки, конечно, готовлю сюрпризы, но, честно, это интимная сторона.

- Она – красивая и известная девушка. Ревнуете ее?

В тренде
Малыша, похищенного в Коцюбинском, нашли под Киевом

- Конечно! Я часто ее ревную. Пока она далеко, а я что-то себе надумаю… Зачастую моя ревность заканчивается тем, что позвоню ей, накрученный самим собой, а услышу ее голос – и все развеивается. Она говорит: "Алло, привет", а мне вроде бы ничего и не хотелось сказать такого – вот настолько я в эти моменты слышу то, что хочу. Она меня обезоруживает.

- Детей хотите?

- В принципе – да. Но вот видите, я сейчас говорю, что хочу, а вы напишете, что у нас скоро с Леной будут дети – сейчас многие так делают. Пожалуйста, напишите, что я хочу в принципе, сейчас мы не озадачены появлением ребенка. Вообще в жизни человек должен испытать все, а рождение ребенка – это практически на первом месте. Я считаю, это сказочная ситуация, когда у человека есть дети, к тому же, это они позволяют продлить память о человеке на годы и даже на века.

Реклама

- Вы недавно изменили паспортные данные — стали "Димой" официально. Но ваше прежнее — "Виктор" – это же победитель…

- … а Дмитрий – это "вершина пирамиды". Это самый пик. Я верю в магию имен. Я сделал это не бездуховно, это лично для меня надо было. Димой я себя уже очень давно ощущаю. И мало людей было, которые меня называли Витей. Я себе сочинил этот псевдоним, поскольку мой дедушка, которого я очень любил, был Дмитрием, тому доказательство отчество моей мамы – Нина Дмитриевна. А теперь это мое постоянное имя.

- Но по документам получается, что и в 60 лет вы тоже будете "Димой"?

- Нет, почему? Я буду Дмитрием. Человек сам себя как-то ощущает. Одно дело, как записано в документах, а другое дело, что внутри себя я приобрету зрелость, и Дмитрий придет ко мне сам собой. Димой, я думаю, можно быть определенное время, и Димкой тоже.

- Вы многого добились для своего возраста. А что осталось нереализованным из того, что задумывали для данного этапа?

- Говорят, чтобы добиться чего-то большого, надо мечтать о громадном. Я в силу своего самокопания не считаю, что многого добился. Считаю, что сделал лишь то, что мне хотелось пока. Но есть вещи, которые пугают моих 26-летних сверстников, а я их уже сделал.

- Классный отдых для Димы Билана – это…

- … это руль автомобиля, это полный салон друзей и подруг. Это компания с Леной, поездка за город, тихая музыка и какие-то мирские радости: костер, вода, море.

ХОББИ: СЛЕДИТЬ ЗА ЛЮДЬМИ. Дима Билан часто всплывает в светской хронике как скандалист и наглец. Какова доля правды в этих словах, говорит он сам:

"Если мне, например, звонят среди ночи, когда я сплю в гостинице, которая должна охранять покой клиентов, и это продолжается на протяжении 30-40 минут, и я в разговоре меняю тон, чтобы это не повторялось, то не думаю, что это качество выскочки или неуравновешенного человека. Скорее всего, это качества тех людей, которые вот так надоедают. Если по полочкам, то я не вспыльчивый, а спокойный человек, могу вспылить в редких случаях, когда хамят, когда наглость переходит границы. И у меня нет цели ткнуть пальцем кому-то, но когда ты ездишь много, ты знаешь, что такое уважительное отношение, каким оно бывает. А по поводу того, чтобы устроить скандал – у меня не так сильно расшатаны нервы, я не так давно в шоу-бизнесе. А еще я психолог, хобби у меня такое – психология, я рассматриваю людей, мне интересно их изучать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...