Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Глюкоза: "Мой муж — всем женам на зависть: носки на месте"

Популярная певица рассказала нам о том, как ее коснулся кризис, о том, где теперь ее доберманы, а также о том, как ей удалось стать другом для мужа, который старше ее на 13 лет, и как они находят компромисс.

Жена и мама. Через несколько лет после свадьбы глаза Наташи не перестали светиться счастьем
Жена и мама. Через несколько лет после свадьбы глаза Наташи не перестали светиться счастьем.

— Наташ, недавно вы представили миру песенку "Деньги, денежки мои", где молодая девчонка вышла замуж за мужчину постарше, а на самом деле, за его деньги, многие могут узреть намек на вашу личную историю… Это что же, вы решили поведать миру другую правду?

— Не-ет, это точно песня не про нашу семью (смеется). Просто это такая антикризисная песенка.

— А вас кризис коснулся?

— Конечно, как и всех. Но вообще я всегда относилась к деньгам с осторожностью – всегда знала им счет, потому что я зарабатываю их сама. Они на меня с неба не падают. Но вот с наступлением кризиса я не могу сказать, что стала еще бережнее к ним относиться или что мне пришлось затянуть поясок… В принципе, качество жизни мое не изменилось. И вообще я считаю, что для человечества полезны такие встряски: мы сразу начинаем куда-то бежать, что-то делать, хотя раньше – расслаблялись. Так что кризис двигает прогресс.

— Вы – большая экстремалка: любите прыжки с парашютом, водите вертолет… А что вызывает у вас наибольший адреналин?

— Сейчас – дети, это действительно экстремально, особенно, когда они начинают бегать, прыгать, всюду залезать – нужно проявлять такую бдительность…

— У вас же одна дочь…

— Да, но у мужа есть ребенок от первого брака, который живет с нами.

— До замужества у вас жили два добермана. Где они сейчас?

— Они остались у моих родителей, которые за ними и ухаживают. А у нашей семьи есть собаки, попугаи, рыбы мурены… Когда мы с мужем стали жить вместе, они уже были. И они очень красивые – как змеи: извивающиеся. А из собак у нас нынче – той-терьеры и лабрадор. Лабрадор уже жил у мужа до меня. А маленькую собачку мы подарили Санечке – старшему ребенку.

— Вернемся к доберманам: это собаки, с которыми у хозяев постоянно идет борьба характеров…

— У меня с ними проблем, противостояний не было, потому что я долго выбирала клуб и нашла очень хороших заводчиков, они по характерам животных скрещивают. Хотя, все же… Да, животным нужно постоянно доказывать, кто в доме хозяин. И неважно, какая порода: доберман или как сегодня у нас – лабрадор, собака должна всегда знать, кто сильнее. Кстати, дети тоже все время "пробивают" предел дозволенного: о, вот так – можно, а еще чуть-чуть? И так постоянно.

— Наташ, как вам, такой молодой, удалось стать другом для вашего мужа Александра, который старше вас на 13 лет?

— Я ничего специально для этого не делала. Просто чем дольше мы общались, тем больше выяснялось, что у нас – общий круг интересов, общие принципы. Но он меня не посвящает в свой бизнес, и при этом не сует свой нос в мои дела. Работа есть работа, а вот все, что кроме – наше. Мы любим музыку, вместе катаемся на велосипедах, вместе отдыхаем. Все делаем вместе. И даже если что-то меня не очень интересует, то стараюсь максимально вникать в это, чтобы разделять его вкусы. Например, он очень любит рок-н-ролл и при этом такой, жесткий, а я – нет. Но когда муж говорит: "Ой, ты представляешь, там тот будет выступать, а он такой…", конечно, мы туда идем вместе и я вникаю.

— Глава семьи у вас муж?

— Ну-у-у-у…. Все же, наверное, да, хозяин в доме он. Хотя что-то решает он, а что-то – я. Мы как-то вовремя разделили обязанности и когда его о чем-то из "моей сферы" спрашивают он говорит – так, это к Наташе.

— Но вы-то девушка тоже с характером…

— Ну, каждый человек с характером. И если я в чем-то убеждена, а мне не привести аргументы, почему это не так, то я непременно поступлю по-своему. Однако я не самодурка и нормально иду на компромисс. Если понимаю, что в этом вопросе не разбираюсь, то могу даже не спрашивать, что и как – а доверяю его мнения. А если я в чем-то смыслю, то уж – да, будьте добры, аргументы.

— Ваш муж тоже, как и вы, разделяет ваши экстрим-увлечения?

— Ну, в небо он, как я, не забрался. Но он занимается многими видами спорта. Например, прекрасно играет в баскетбол, футбол, большой теннис, бадминтон… Я долго могу перечислять, очень он любит спорт. У меня здоровый мужчина!

— А вам он не запрещает прыгать, например, с парашютом?

— Ну, что значит запрещает? Мы же муж и жена, а не папа с дочкой… Он еще знает мой характер, что если мне поставить ультиматум – вот так, мол, нет, ты этого делать не будешь – и я обязательно сделаю наоборот. А вот если мне объяснить, почему лучше так, то можно добиться большего. Но я с появлением семьи, ребенка – уже себя во всякие авантюры не втягиваю.

— До свадьбы вы просто светились от счастья, рассказывая о своем избраннике. Прошло лишь несколько лет – и что вы чувствуете сейчас?

— Это свечение стало еще глубже. Тогда у меня было помутнение рассудка на любовной почве, мне хотелось обо всем кричать и не верилось своему счастью. А постепенно я успокоилась и удостоверилась, что не ошиблась в выборе. Это уже такое чувство, когда ты смотришь не просто на любимого человека, а на отца своего ребенка. Это пик чувств! А знакомые, которые знали его до меня – тоже говорят, что Саша серьезно изменился.

— Какая Наташа хозяйка?

— Плохая! У каждого человека есть своя мания. Я совсем недавно, например, узнала, что у одного из наших водителей – мания мыть машины. А я очень люблю чистоту в доме, чистоплюйка. Да, в доме есть помощники, но если я иду и вижу, что что-то где-то валяется, то обязательно подниму, протру, наведу шик-блеск. Я достаю иногда своей чистотой, но не могу сосредоточиться в комнате, где что-то разбросано.

— "Саша, опять твои носки валяются!", – примерно вот так?

— Никогда не бросает он носки. Он пьет вот эти – актимельки – йогурты, и не кладет их в мусорку, а ставит на стол! Я ему говорю, говорю – и уже своего добилась: ставит в мусорник. Но вообще – Саша, конечно, хозяин: все ложечки, вилочки, салфеточки – все в доме на своем месте. Всем женам на зависть. Я вообще почти ничего не делаю, все муж.

— А побаловать его чем можете?

— Оладушки ему пеку! Находит иногда. А так – в основном повару говорю, что поменять, что чередовать, а что вообще больше не надо готовить. Смотрю по настроению Саши.

— Вы когда-то говорили, что Макс Фадеев вам – как отец. Какую поддержку не в творчестве, а в личной жизни он вам оказывал?

— Он меня и сейчас поддерживает во всем. А до замужества – так вообще, мои увлечения всякие пресекал, направлял. Следил за моей репутацией, чтобы я не влипла ни в какую историю.

— Помню, вы снимались в фильме "Руд и Сэм", а сейчас в кинематографе есть предложения?

— Периодически поступают, но все такое, в чем мне себя не хотелось бы пробовать.

— Каковы ваши новинки в творчестве?

— Новый альбом выйдет этой осенью.

— Ваша Лидочка – она уже разговаривает?

— Да, она уже во всю болтает на двух языках. С ней занимаются няни на английском и на русском. А первое слово, которое она сказала – "Папа". Видимо, его ей было сказать легче. А когда я уезжала от нее в последний раз, то поставила ей диск со своими песнями. И потом мы разошлись с ней по разным комнатам, она там слушала, слушала, а потом я к ней вновь захожу, а она такая: "Мама, петь!". И я вынуждена была начать петь… То есть, у меня дома свой заказчик имеется!

— Кто более строгий родитель?

— Папа наш. Я никогда не шлепаю, да и он тоже. Ему – достаточно посмотреть. Хотя Лида маленькая еще, но у нас больше повелось так, что дочь воспитываю я, а сына – отец. А вообще она – спокойный ребенок.

— В какие игры играют Саша с Лидой?

— Ой, они шалаши какие-то все время строят, или соберут все игрушки в кучу и прыгают в нее. Но сейчас вот дочь только-только стала разговаривать, ходить и ему стало с ней интересно, а до этого они вместе почти не играли. Есть, конечно, и такие явления, что одному надо непременно забрать игрушку у другого… Но вот чего нет – так это ревности, потому что мы очень стараемся уделять внимание и тому, и другому сбалансировано. И Сашка ей прежде говорил, если она его игрушки хватала: "Лида, но-но-но", ну вот теперь она ему: "Саня, но-но-но". И еще она у меня всю знает песню "Катюшу", когда-то мы с ней на качелях катались, я ей пели. А теперь она: "Мама, петь "Катюшу" и сама запевает, сама исполняет.

— Вы оставляете деток с няней или бабушки тоже принимают участие в воспитании?

— Няня есть всегда, но не бывает такого, чтобы дома остались только няня и дети. Всегда есть кто-то еще: то ли мы, то ли кто-то из бабушек, из дядь-теть…

— Наташа, вы сейчас счастливы?

— Да.

ПОДФАРТИЛО В МОСКВЕ. Наталья Ионова ро¬дилась 7 июня 1986 в г. Сызрань, Поволжье. Когда семья Ионовых переехала жить в Москву, Наташу пригласили сниматься в детском журнале "Ералаш", затем были небольшие роли в клипе Юры Шатунова и в фильме "Триумф". В 2002 году она знакомится с продюсером Максом Фадеевым, который и организовывает группу "Глюк’OZA", где Ионовой отводится роль солистки. В том же 2003 году на экраны выходят мультяшные клипы на песни "Ненавижу" и "Невеста", которые моментально становятся лидерами хит-парадов. Летом 2006 года Наталья вышла замуж за топ-менеджера "РАО "ЕЭС России"" Александра Чистякова, а весной 2007 года у Александра и Натальи родилась дочь, которую назвали Лида.

Благодарим за помощь в организации интервью ТРК "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глюкоза: "Мой муж — всем женам на зависть: носки на месте"". Другие Интервью смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Медведева Алена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь