Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Интервью с телеведущим Сергеем Притулой программе "Откровенно с Машей Ефросининой" на канале "Украина": "Перед свадьбой истеричкой был я"

6 декабря 2015, 11:00

Мария Рубан

Рассказал об отце и драках

Притула. Поделился предсвадебными переживаниями.

Притула. Поделился предсвадебными переживаниями.

— Сергей, не так давно вы женились. Признайтесь, волновались перед свадьбой?

— Скажем так, в процессе подготовки истеричкой больше был я, чем невеста. Я очень боялся. Просто хотелось, чтобы на свадьбе было приятно всем. Я тот человек, который свадьбы вел не одну сотню раз и всегда молодоженам говорил одно: "Друзья мои, запомните, это ваш праздник, а не тех, кого вы пригласили". Ну а мне хотелось, чтобы всем было весело так же, как и нам.

— Вашему союзу очень много лет. Когда вы решили, что хотите жениться на этой женщине?

— Не было такого момента, после которого я сел и сказал: "Все, эта женщина обязательно должна стать моей". С Катей мы были знакомы еще с тех пор, как я был женат первый раз. В принципе, больше, чем рабочие отношения, нас не связывали. Катя работала сначала администратором, потом линейным продюсером. В какой-то не очень хороший этап моей жизни, когда первый брак трещал по швам и мне было полностью понятно, что все идет к логическому концу, мы сблизились.

Реклама

— Вы часто говорите, что одно из событий вашей жизни разделило вашу жизнь на "до и после". Что это за событие?

— В сентябре 2005 года случился переломный момент: не стало моего отца. Он умер очень быстро, буквально за месяц. Ничего не предвещало беды. 26 августа я вернулся из Киева, окрыленный успехом — победил на конкурсе радиоведущих. Мне дали диплом и пригласили на работу в Киев. Я прилетел домой, переступил порог дома и понял, что что-то не так. Этот запах беды, он просто витал в воздухе. Мама сказала, что пришли анализы. Мы перед этим отдыхали на море, и папа начал кашлять. Мы разъехались, отец с братом вернулись домой, а я поехал отдыхать дальше. Когда пришли анализы, выяснилось, что у отца рак последней стадии. В такие моменты тебе не верится, что это финал, несмотря на то, что врач твердо сказал, что отцу осталось жить всего месяц. В такие моменты ты лучше разобьешь врачу голову, чем поверишь в такие вещи. Незадолго до смерти отец, зная, что со дня на день Боженька заберет его к себе, позвал нас с братом, и у нас состоялся мужской разговор. Он был максимально сконцентрирован, никакой паники, никакого нытья. Через три дня его не стало.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

— Вы некоторое время жили в Великобритании и за это время успели нажить себе проблем и заработать тяжкую травму головы. Как это случилось?

— Однажды, когда я жил в Англии в доме с восемью соседями (Сергей там сначала учился, а затем бросил учебу и стал работать в сфере обслуживания. — Авт.), группа выходцев из Арабских Эмиратов пришли к нам в квартиру, чтобы найти парня одной девушки. Когда они его не нашли (он там не жил в принципе), то решили забрать с собой одну из наших девочек по имени Галя, чтобы она показала, где он живет. Я был категорически против этого и вызвал полицию, а через секунду после этого мне в голову полетела дубинка. Я лежал посереди комнаты весь в луже крови и без глаза. А английская полиция, зайдя, первым делом спросила паспорта. У меня была очень сложная травма, долгое время не могли установить диагноз, потому как запеклась кровь и с внутренней, и с внешней стороны глазного яблока.

Когда дело дошло до операции, я вернулся в Украину. В киевском Центре микрохирургии глаза мне сделали пять операций (деньги на них я заработал еще в Лондоне): убрали катаракту, поставили искусственный хрусталик, соединили порванную связку, сшили зрачок. С тех пор у меня со зрением не все хорошо, мягко говоря. Но зато когда тебе 19—20, всегда находишь в минусах плюсы. И когда девушка тебе говорит: "Боже, у тебя глаз, как у кота!", а ты говоришь "мяу" — это облегчает коммуникацию (улыбается).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...