Ирина Билык: "Ван Дамм не ночевал у меня из-за Зверева"

Певица рассказала нам как бывшие мужья шлют ей смс, как худеет за 5 тысяч и что предпочитает наркотикам хороший роман.

— Ира, недавно в интернете мелькали фото, где вы возле центра пластической хирургии, после чего пошли слухи, что вы сделали пластику: подтяжку груди и другие процедуры…

— Я в этот центр на массаж ходила. А процедуры по омоложению сделала давно — после рождения сына (сыну — Глебу сейчас 11 лет. — Авт.). Гарантия на них 10 лет. Но сейчас мое тело не требует вмешательств, вы же посмотрите — у меня и морщин-то нет. Я выгляжу намного моложе, чем на свои 40 лет. А если на каких-то фото вы увидите морщины — так мне их просто нарисовали. Восхищаюсь теми, кто делает операции по омоложению, например, Шер. Я и маме предлагала, но она отмахивается, что ей это не надо.

Реклама

— Среди причин вашего разрыва с Дмитрием Дикусаром и вы, и он называли, что отношения исчерпали себя. Но я слышала и другую версию: Диме не нравилась ваша любвеобильность и что вы пили…

— Это неправда! А вы знаете такую информацию?

— Ваши знакомые сказали.

Реклама

— Настоящие друзья, которые бывали у нас в гостях, не могли такого сказать. Мы с Димой жили дружно.

— А ревность?

— С его стороны ничего такого не замечала. А я его ревновала разве что к Насте Каменских (была партнершей Дикусара в телешоу "Танцах со звездами". — Авт.), но не к Алене Шоптенко (после разрыва с Билык Дикусару и Шоптенко приписывали роман. — Авт.). Мы расстались, потому что я ждала участия Димы в своей жизни, но этого не произошло — его захлестнула работа…

Реклама

— Какие у вас сейчас с ним отношения?

— Все прекрасно, он помогает строить мой дом под Киевом, в который я в ближайшее время собираюсь переехать из столичной квартиры (сейчас Билык живет в старинном писательском доме на Богдана Хмельницкого. — Авт.) и называет меня Ирусичка, Ириша. Но не думаю, что мы сойдемся, каждый решил заниматься своей судьбой отдельно. И вообще я сейчас отдыхаю от них всех — они мне и так потрепали нервы. Хотя на днях ходила с хорошим парнем в кино, так что у меня все еще впереди.

— А кто этот хороший парень?

— Просто друг. У меня вообще подруг-женщин всего три, а остальные — мужчины — и натуралы, и геи. Но стоит мне с кем-то из них просто выйти на улицу, как сразу пишут: "У Билык новый любовник". Последним моим "любовником" оказался хореограф, с которым мы возвращались с тренировки.

— Судачат не только о любовниках. На одном из концертов у вас из носа пошла кровь. Тогда говорили, что это из-за того, что вы кокаин нюхали…

— Причиной было низкое давление, видимо, из-за перепадов давления в природе, но люди перекручивают по-своему, лишь бы был скандал… Мои друзья знают, что я даже не курю сигареты, тем более какие-то допинги. Я знаю людей из шоу-бизнеса, которые все это употребляют, но про них это напишут в последнюю очередь, всегда пишут про тех, кто никогда в руки этого не брал. Хотя мне когда-то предлагали, а в Рио-де-Жанейро это вообще на каждом углу продается, как и в Амстердаме... Но мне интересен хороший роман, а не наркотики.

— Как по мне, некоторые события вашей личной жизни всего-навсего удачные пиар-ходы, например, отношения с Сергеем Зверевым...

— Я не хочу о нем говорить, это очень болезненный для меня вопрос. Сергей поздравил меня с 8 Марта эсэмэской. А я попросила, чтобы мы больше никогда не встречались...

— Вы признались, что даже планировали с ним детей. Вы правда об этом думали?

— Да, я хотела детей от Зверева. Но не стоит на этом делать пиар. Сергей неправильно повел себя в наших отношениях. Я хочу, чтобы мужчина, если он любит, делал все, чтобы союз продолжался. Но Сергей ничего не сделал, чтобы остановить разрушение наших отношений. Он своими руками, своим деспотичным поведением потихоньку разрушал, разрушал, разрушал… И мы решили остановиться. И сейчас разговор о нем меня очень огорчает.

— Была измена?

— Нет, я не простила Сергею его поведения. А измену вообще никогда бы не смогла простить!

— Как у вас получается дружить с бывшими — Никитиным, Коляденко, Дикусаром?

— Не называйте их так! Это не мои бывшие, а мои любимые люди по сей день! Как я могу на классных мужчин сказать бывшие, если они все мне звонят, пишут. Вот и Коляденко поздравлял с 8 Марта. А вообще я свободная женщина и сейчас смотрю по сторонам. Хочу встретить еще кого-то, кроме хореографов, танцоров, музыкантов, художников… А вдруг мне понравится учитель, политик… Надеюсь, после тура я займусь своей личной жизнью. Потому что хочу выйти замуж и родить еще ребенка.

— А ревнуете того же Никитина, которого очень любили, с которым работаете много лет к его бывшей жене и вашей подруге Ольге Горбачевой? Ведь, поговаривают, у них опять роман — он задаривает ее подарками?

— А Юра всем своим девушкам дарит дорогие украшения, и я Оле показывала, какое он мне кольцо на Новый год преподнес. Сейчас Оля и Юра в Париже — повезли дочку Полину в Диснейленд на ее день рождения. Я хочу, чтобы они сошлись, мечтаю об этом. Умоляю его быть в семье, тем более они с Олей были хорошей парой.

— Сколько вы заплатили, чтобы Жан-Клод Ван Дамм снялся в вашем совместном с Горбачевой клипе?

— Да нисколько! Мы пригласили Джей Си, Жан-Клоду очень нравится, когда его так называют, на мой концерт, а потом предложили сняться в клипе. Он думал пару недель, а потом согласился. С тех пор мы с ним поддерживаем связь, пишем друг другу эсэмэски. Ведь Джей Си уже давно не появлялся в Киеве, он любит в холодное время года жить на берегу моря.

— На конкурсе "Мисс Украина" (этой зимой) вы на сцене подарили Жан-Клоду ключи, от чего?

— Это были ключи от самых дорогих апартаментов киевской гостиницы "Опера", которыми он может воспользоваться в любой момент. Хотя мои соседи ожидали, что он поселится у меня, но у меня в это время был Сергей Зверев.

— Вы ограничиваете себя в еде, сидите на диете?

— Я сейчас худею — специально перед концертами. Питаюсь по системе баланс-меню гимнастки Кати Серебрянской (кстати, по этой системе худела и телеведущая Снежана Егорова. — Авт.). Мне привозят завтрак, обед и ужин в вакуумных упаковках, в основном это вареные овощи, каши, рыба, мясо... И ничего другого я не ем. Но эта система стоит денег! (10 дней подобного питания — почти 5000 грн. — Авт.). Понятно, 50 килограммов я не вешу. Я не хочу сильно худеть, зачем? У меня должна быть грудь, талия, чтобы все было на месте. Мужчины ведь не любят слишком худых.

— А почему так сильно изменился ваш стиль: мини и декольте — сменили на юбки в пол, безразмерные кофты?

— Мне нравится гранжевая одежда. Да, мои вкусы поменялись, и теперь мой образ — обычный, непридуманный, так я одеваюсь в повседневной жизни и так буду выступать на сцене. Менять в себе ничего не буду, разве что волосы отпускать.

НАКАНУНЕ ТУРА — ОПЕРАЦИЯ НА НОГЕ

Нынешний тур Билык по Украине под названием "Моя любовь" (стартовал 11 марта в Полтаве) — первый такого масштаба после двух лет "перерыва". "Сейчас ехать с концертами по Украине прокатчики зовут только тех артистов, которые собирают целые залы. А это — Таисия Повалий, Славик Вакарчук, Гарик Кричевский, "ТИК", Скрябин, — сказала нам певица. — Слава богу, что я еще в числе этих людей и, наверное, буду всю жизнь. Я готовилась к туру полгода, у меня будет пять разных нарядов от моих друзей-дизайнеров Елены Бернацкой и Кати Шаховской, со мной едет балет из 10 человек. Шоу обошлось в несколько десятков тысяч долларов. Есть только одно "но" — я сделала на ноге операцию, у меня был перелом, и мне нельзя долго стоять на каблуках. А на концерте будут звучать новые песни из нового альбома "Без грима", который я готовила три года".

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Говорит президент Украины
Больше заявлений Зеленского
ВСУ: главное
Подробнее
Помощь во время войны
Больше новостей
Love is...💙💛
Путешествуй по Украине
В поиске трудоустройства
Найти работу!
🏠 Квартирный вопрос
Новости недвижимости
"Разом нас багато"
Нас не подолати
🚘 Актуалка для владельцев авто
Что еще нового?
Кулинарный мастер-класс
Что приготовить?
⚽ Фан-сектор
Болей за футбол!
Be in Techno Trends
Следить за новостями
⭐ Срачи прилетели
Больше скандалов
🔮 Предсказания & Гороскопы
Что еще говорят звезды?
Валюта
Курс доллара в кассах банков (покупка/продажа)
1
ПУМБ ПУМБ
35.8/36.3
2
ПриватБанк ПриватБанк
35.5/36.3
3
Ощадбанк Ощадбанк
35.7/36.15
4
Райффайзен Банк Райффайзен Банк
36.4/37.1
5
Укрэксимбанк Укрэксимбанк
36.2/36.7
6
Альфа-Банк Альфа-Банк
35.5/36.7
7
Укргазбанк Укргазбанк
35.4/36.4
8
Универсал Банк Универсал Банк
35.4/36.9
9
OTP Bank OTP Bank
31.95/35.0
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
Рейтинг цен
Сколько стоит жилье в новостройках Киева (грн за м²)
1
Печерский Печерский
90 592
2
Шевченковский Шевченковский
57 791
3
Оболонский Оболонский
54 494
4
Подольский Подольский
51 178
5
Голосеевский Голосеевский
46 989
6
Святошинский Святошинский
36 659
7
Днепровский Днепровский
35 882
8
Дарницкий Дарницкий
35 881
9
Деснянский Деснянский
35 364
10
Соломенский Соломенский
31 688
Прогноз 🔑
Рейтинг популярности
Наши спортсмены в Instagram
1
Василий Ломаченко Василий Ломаченко
2157К
2
Александр Усик Александр Усик
1698К
3
Александр Зинченко Александр Зинченко
1660К
4
Андрей Шевченко Андрей Шевченко
1150К
5
Владимир Кличко Владимир Кличко
1021К
6
Элина Свитолина Элина Свитолина
871К
7
Андрей Лунин Андрей Лунин
658К
8
Виталий Кличко Виталий Кличко
515К
9
Дарья Белодед Дарья Белодед
496К
10
Юлия Герасимова Юлия Герасимова
449К
У кого самый большой прогресс
ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,40
49,40
50,90
26,39
51,50
49,31
49,91
26,59
52,59
50,59
50,70
26,71
53,05
51,26
51,44
26,24
53,68
52,29
53,68
27,79
56,99
54,99
54,99
28,10
56,99
54,99
54,99
28,14
57,49
53,85
53,99
27,20
58,99
56,99
55,99
27,98
-
48,74
48,63
26,06
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

51486.51

Binance Coin (BNB)

378.28

Dogecoin (DOGE)

0.08

Litecoin (LTC)

69.27

Theta (THETA)

1.22

Haute Couture
Расписание Fashion Weeks

Париж. Франция

3 – 7 июля

Париж. Франция

Маями. США

14 – 21 июля

Маями. США

Нью-Йорк. США

9 – 14 сентября

Нью-Йорк. США

Лондон. Англия

16 – 20 сентября

Лондон. Англия

Милан. Италия

20 – 26 сентября

Милан. Италия
Детали модных показов
Выбор украинцев 🚘
Какие новые легковые авто покупали в июне
1
Toyota Toyota
456
2
Renault Renault
327
3
Volkswagen Volkswagen
263
4
Hyundai Hyundai
172
5
Skoda Skoda
168
6
Mitsubishi Mitsubishi
162
7
BMW BMW
120
8
Nissan Nissan
102
9
Mercedes Mercedes
94
10
Ford Ford
87
Подробнее
Love is... 💙💛
За что мы любим Винницу
Водонапорная башня

Водонапорная башня

Фонтан «Roshen»

Фонтан «Roshen»

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Double-decker

Double-decker

Отель «Савой»

Отель «Савой»

Посетить город после победы

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять