Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маша Собко: "У меня нет богатого папы и любовника"

1 августа 2011, 06:12

Шевченко Арина

Украинская участница «Новой волны» рассказала, кто помогает ей с деньгами и на что она собирается потратить призовые 30 тысяч евро.

Собко взяла «серебро» и нашла на «Волне» любимого парня — Андрея

Собко взяла «серебро» и нашла на «Волне» любимого парня — Андрея

— Маша, признавайся, тебе обидно, что до победы не хватило всего балла?

— Нет, что вы! Второе место для меня победа. А еще "Новая волна" дала любимого парня Андрея. О свадьбе речь еще не идет, но как будет, так и будет. А американец достоин первого места. Он же профессиональный певец, поет на бэк-вокале у Стиви Вандера, а я — начинающая певица, у которой даже нет музыкального образования. Мне с неба ничего не падает...

— Но я слышала, что твой отец — управляющий в банке и он имеет какие-то связи с "Новым каналом", потому ты и победила в проекте "Украина слезам не верит"...

— У меня папа — директор фирмы лакокрасочной продукции. А мама работает в магазине одежды продавцом-консультантом. Какой банк? Меня такие разговоры возмущают, а папа смеется, мол, хорошо бы мы жили, если бы это было правдой.

Реклама

— А кто тебе финансово помогает?

— У меня есть продюсер Ольга Ревук, которая и находит инвесторов в мой проект. У нас в стране почему-то всегда негативное отношение к тем, в кого кто-то финансово вкладывает. Значит, ты или дочка чья-то, или любовница. Я разрушаю эти стереотипы. У меня нет ни богатого любовника, ни отца! А когда и подходят с непристойными предложениями, я быстро пресекаю это.

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

— Как собираешься тратить призовые 30 тысяч евро и отмечать?

— Моя команда еще из Киева привезла мне бутылку мартини — так что всю ночь будем ее распивать. А призовые... Мы еще посовещаемся. Но, скорее всего, потратим на запись песен, съемки клипов. Возможно, сделаем дуэт с Джейденом.

— Чем ты еще увлекаешься?

— Я вышиваю икону бисером, танцую сальсу, но лучше всего умею петь и любить. А еще дружить. Не зря мне уборщица в том отеле, где жили все конкурсанты, подарила игрушку-слоника. Оказывается, есть такая традиция, что все эти десять лет, что идет конкурс, она выбирает понравившегося ей конкурсанта и дарит ему такой презент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...