Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маша Распутина: "Пою лишь на "заказняках" — платят хорошо"

21 сентября 2011, 08:29

Панченко Алекс

Эпатажная певица рассказала о том, почему ушла из шоу-биза, о дружбе с Пугачевой, «кровных» связях с Украиной, грехах перед Богом и почему никогда не променяет работу на семью.

Распутина: "Я свободный художник, сама себе хозяйка. Хочу — пою, хочу — не пою"

Распутина: "Я свободный художник, сама себе хозяйка. Хочу — пою, хочу — не пою"

— Маша, в последнее время, как на сцене, так и на экране, вас практически не видно. Куда вы пропали?

— Хорошего должно быть немного (смеется). А если серьезно, я ушла из шоу-бизнеса. Сейчас ведь как? Одни только шоу. А бизнеса нет. Денег нет! Нет денег нам, артистам, звездам! А в Ялту (певица выступала на фестивале "Крым мьюзик фест", где мы с ней и поговорили. — Авт.) приехала только ради Примадонны. Я ее очень уважаю, выросла на ее творчестве, когда-то в ресторанах пела ее песни. В общем, не могла отказать. Тем более в последнее время у нас с Аллой Борисовной хорошие приятельские отношения. А сольных концертов я сейчас не даю, зато выезжаю на так называемые "заказняки", где хорошо платят.

— "Хорошо" — это сколько?

— Я никогда не называю суммы (смеется)! Примета. Но, поверьте мне, — более чем хорошо! А иначе Распутина бы и не поехала (по нашей информации пригласить Машу, чтобы послушать ее минут 30—40, стоит от €12 тыс.)!

— О вашей дружбе с Пугачевой... Говорят, она даже на день рождение вашей дочки приходила.

— Совершенно верно. И мне было очень приятно. Цветы подарила. Боже, да я ведь до сих пор не могу поверить в то, что уже прошло целых 11 лет, как я от своего любимого супруга Виктора родила Машеньку. Как и для любой мамы, ее доця всегда самая маленькая. А отметили мы это торжество так сказать, в узком семейном кругу, но было много поздравлений, гостей. А дочь у меня и правда суперская! Очень похожа на папу: такая же умница-разумница. Впрочем, иногда не слушается. Как и все дети — шалит, капризничает. А так — я довольна — собой, мужем, дитем и собачкой Чапой (смеется).

Реклама

— Говорят Распутина, подразумевают эпатаж. Но вы вдруг стали выступать в ином ключе — спокойно и даже умиротворенно. Неужели кураж иссяк?

— Да прям таки! Просто настроение у меня сейчас такое. А кураж... Он должен быть обязательно. Артист без куража — ноль. Он должен быть непохож на тех, кто сидит в зале — иначе будет неинтересно смотреть. Понимаете? Энергетика должна быть. И голос. Не то, чтобы диапазон в четыре октавы и техническое выпевание — нет! Голос должен быть с тембровой окраской. Тогда и запоминается. Вы же ни с кем меня не спутаете?!

— Во время вашего выступления в зале скромно стоял ваш супруг-миллионер. Неужели он не смог купить себе билет или вы не "выбили" ему место?

— Ничего-ничего! Он ведь не просто стоит, он на свою любимую супругу смотрит. Переживает за меня. Он ведь не из шоу-биза — бизнесмен.

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

— Как считаете, ваша жизнь удалась?

— Жизнь удается, лишь когда человек приходит к осознанию назначения человека на этой земле, приходит к Богу. Если ты придешь к Богу и покаешься, вот тогда жизнь удалась. Потому, что Богу ни твоя слава, карьера, деньги, дома, машины — не нужны. Что Господь сказал в Евангелии? "Сыне, дай мне сердце твое чистое". Вот так! И нужно к этому стремиться, чтобы не грешить. А уж если нагрешил, то покаяться и приходить к Богу. Чтобы больше у человека было добродетелей. Вот к этому я и пришла и, слава богу, что Господь дал мне это.

— А могли бы вы уйти в домохозяйки?

— Да и без того мои друзья давно уже твердят, что променяла всех на домашний уют. Но семья — это святое, и не надо одно с другим смешивать! Божий дар и просто профессия. Из двух я всегда выберу семью. Я же вам сказала — сцену я оставила. Я не в шоу-бизнесе. Я свободный художник, сама себе хозяйка. Хочу — пою, хочу — не пою.

— Знаю, у вас есть "кровная" связь с нашей страной...

— Ой, я очень люблю Украину! Меня даже крестили в Киеве — в 16 лет. Кроме того, в столице у меня есть родственники, например, двоюродный брат живет. Тетя была, но умерла три года назад. В Днепропетровской области похоронена моя мама. А Киев считаю одним из самых красивых городов нашей необъятной страны. Я ведь все равно не разделяю Украину и Россию. Будь моя воля, восстановила бы наш союз, каким он был прежде.

ТЕМНЫЕ ПЯТНА В ЖИЗНИ РАСПУТИНОЙ

Имя: Маша Распутина
Родилась: 13.05.1964 в Уропе (Сибирь, Россия)
Карьера: Певица

Настоящее имя: Алла Николаевна Агеева. Окончила Тверское музыкальное училище, после чего уехала покорять Москву. Наиболее известные песни: "Гималаи", "Кружит музыка", "Ты упал с луны", "Роза чайная". Выпустила 8 альбомов. Есть в жизни Маши и темные пятна. Так, певица никогда не отвечает на вопросы о старшей дочери Лидии, которую, по слухам, лишила квартиры и поместила в психиатрическую клинику. В штыки воспринимается упоминание о первом супруге — Владимире Ермакове, который приложил немало усилий, чтобы Распутина стала звездой, а также скандал с генпродюссером Первого российского канала Константином Эрнстом, который в пылу ссоры "отлучил" Распутину от всех эфиров. Сейчас певица говорит, что у нее есть только один супруг — нефтяной магнат Виктор Захаров и только одна дочь — Маша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...