Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Настя Каменских: "Лишь бы Ира меня к Диме не ревновала"

Участница "Танцую для тебя-2" о том, как умоляла Потапа отпустить в проект, и о Дикусаре-партнере.

Фото А. Гончарова
Фото А. Гончарова.

— Настя, вы когда-нибудь занимались танцами?

— Я восемь лет занималась балетом... К сожалению... Это был ужас для меня, это был ад! Я всю жизнь хотела петь, а мама меня послала именно на балет! С пяти лет она заставляла меня туда ходить, потому что сама мечтала стать балериной. В принципе, сейчас, когда я повзрослела, я благодарна маме за то, что она меня всесторонне развивала, к тому же — у меня хорошая растяжка.

— Вас тренирует танцор Дмитрий Дикусар, вы были с ним знакомы до проекта?

— Нет. Когда мне выбирали партнера, очень важен был вопрос роста, потому что я — девочка немаленькая, мой рост – 1.75. А Дикусар высокий. Еще он мне по структуре подходит. Могу сказать, что из танцевальных проектов, которые были на канале, я запомнила только Алену Шоптенко, Влада Яму и Диму. Так что тут все совпало.

— Он ведь еще и гражданский муж Ирины Билык… Она вас не ревнует?

— Пока – нет, но для меня очень важно, чтобы, и правда, Ира не ревновала ко мне. У меня почему-то все время так — ко мне кого-то ревнуют, и это обидно.

— Как вообще вы и, главное, ваш партнер Потап согласились пожертвовать три месяца на участие в проекте?

— На протяжении трех лет я наблюдала за проектом и очень хотела участвовать. Но поскольку у нас было очень много концертов, мы, естественно, в первую очередь, выбирали их. А теперь я уговаривала Потапа, чтобы он меня отпустил. Как раз у нас идет запись альбома, уже есть какое-то имя и можно поработать в Киеве, поэтому я просто вымолила у него согласие, чтобы участвовать здесь. Когда мы уже этот вопрос решили — я была в тот момент в Доминикане, отдыхала, — мне звонит продюсер "1+1" — обсудить какие-то моменты и спрашивает: "А вы сможете основное время потратить на танцы?" Я говорю: "Ребята, если я уже согласилась работать, это говорит о том, что я максимально посвящу себя этому". И знаете, даже не для того, чтобы стать №1 и выиграть. В первую очередь это, наверное, возможность привести в порядок свою фигуру.

— У вас есть к себе претензии ?

— Конечно, да. Хотелось бы сделать осанку – классная вещь. Плюс – открыть себя по-новому. То есть я не только певица, а попробую себя еще в чем-то новом. И я считаю, что эти танцы очень сексуальные и очень страстные.

— О, это весомый аргумент в пользу танцев!

— Конечно! Честно говоря, у меня эти танцы – извините, конечно, может это пошло и грубо — но ассоциируются с сексом! Только не грубым, пошлым, а моральным таким. Знаете, для артистов это какое-то удовлетворение, удовольствие – играть… Не какого-то человека, а на чувствах. Как на арфе. Я сейчас в каком-то космосе нахожусь. Каждое утро просыпаюсь: "Сегодня у меня репетиция!", а значит, день удался.

НАСТЯ — ДЕВЯТАЯ УЧАСТНИЦА. В последнюю субботу февраля, 28-го, на телеканале "1+1" стартует второй сезон популярного развлекательно-социального шоу "Танцую для тебя-2". Как уже сообщала "Сегодня", его участниками станут пары, составленные из девяти звезд и их хореографов, а бороться они будут за мечты чужих одаренных детей. В состав участников, напомним, входят телеведущие Маричка Падалко, Катя Осадчая, спорстмены Ирина Мерлени, Вячеслав Узелков, Андрей Гусин, актриса Олеся Жураковская, певцы Виктор Павлик и Василий Бондарчук. А недавно его пополнила и участница r'n'b дуэта с Потапом Настя Каменских. Ей в партнеры достался танцор Дмитрий Дикусар, хорошо известный зрителям по "Танцам со звездами-2", где был партнером певицы Ирины Билык.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Настя Каменских: "Лишь бы Ира меня к Диме не ревновала"". Другие Интервью смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Медведева Алена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь