Украинская красавица поехала за титулом "Мисс вселенная 2008", а приехала "Мисс коробочкой"

Представительница Украины не привезла наград, зато приобрела неофициальный титул.

Завершился конкурс "Мисс Вселенная 2008". Элеонора Масалаб, которая представляла Украину на этом мероприятии, вернулась на родину и поделилась своими впечатлениями. "Мисс Украина 2008" хотела выиграть, но, к сожалению, не получила никакой награды, а на пути домой во вьетнамском аэропорту ее заставили выложить все вещи и разложить их по многочисленным коробкам.

- Это нужно было видеть, – делится Элеонора. – Местные работники просто не могли поднять мои чемоданы, они весили 100 кг. Мне дали коробки, и я должна была переложить все вещи в них. Жара, волосы мешают, лицо мокреет, а я вся в тряпках, платьях! Такая себе получилась "Мисс коробочка".

Реклама

Во Вьетнаме украинская красавица провела ровно месяц с15 июня по 14 июля. Именно столько времени потребовалось для того, чтобы жюри смогли оценить всех представительниц разных стран и выбрать одну, достойную титула "Мисс Вселенная 2008".

- Наконец-то закончился этот тяжелый месяц. Теперь можно свободно вздохнуть и не много расслабится. За все время пребывания во Вьетнаме у нас совершенно не было свободного времени. Мы вставали в шесть утра, ложились минимум в десять. В день было много мероприятий – репетиции, поездки, съемки для реклам, встречи с официальными лицами, послами. А в последний день, перед финалом, мы вообще спали пару часов, как легли с макияжем, так и проснулись. Повезло, что был очень хорошо организован режим питания – не имело значения, завершена работа или нет, кушали всегда в одно и то же время.

- Вы очень привередливы в еде, как вы справились с экзотической кухней, кушали все или выборочно?

Реклама

- Что мне понравилось, так это фрукты. Такое разнообразие и вкусно было все, особенно местные огромные кокосы! Чего не скажешь об остальном. Было сложно, ведь одними фруктами не наешься, а блюда выглядели так, что даже страшно было представить из чего или кого они приготовлены!

- Организм принял экзотику без последствий?

- Мне действительно повезло, не было казусов. А вот некоторые участницы не много пострадали. У кого-то было расстройство желудка, а у некоторых отравление. А я даже рискнула попробовать кобру.

Реклама

- Понравилась?

- Ну что я могу сказать, жесткая и острая, но есть можно, хотя и не каждый день.

- Но все-таки какой-то недуг у вас был.

- Да. Напряженный график дал о себе знать. Уже практически перед финалом я поняла, что сил у меня все меньше. Была общая усталость, температура и кружилась голова. И в таком состоянии я все равно ходила на репетиции. В тот момент мало кого волновало, кто как себя чувствует, если сломался, то сам решаешь, что делать – отсыпаться или продолжать трудиться. Я же собрала все силы в кулак и сказала себе: "Если не я сама, то кто?". И буквально за пару дней я была в форме.

- Была ли поддержка со стороны конкурсанток?

- Я готовилась к тому, что все будут сами за себя. Но мы так переживали, что наоборот, объединялись.

- Неужели не было никаких провокаций? Ведь такая конкуренция – 80 участниц, и все хотят одного – титул "Мисс Вселенная 2008".

- Провокации были. И главная цель – вывести конкурсантку из "строя". Еще в самом начале, когда был конкурс национальных костюмов, я испытала это на собственной шкуре. Дело в том, что мы часто стояли в очереди к визажистам, парикмахерам. Когда подходила моя очередь на макияж, подошел один из организаторов конкурса с бразильской участницей и поставил ее передо мной. Я вежливо объяснила, что это моя очередь и что если я пропущу, то не успею на показ. Но он был очень настойчив. Мне ничего не оставалось, как пропустить ее. В итоге меня накрасили частично и заканчивать пришлось самой.

- Провокация заключалась в том, чтобы вы не успели на конкурс?

- Частично. На каждую из нас были возложены огромные надежды. Мы осознавали то, что представляем всю свою страну. От этого были переживания, нервы. И если сломать участницу в начале, то дальше точно она уже не в силах показать хороших результатов. Они ждали истерику, слезы, но я лишь улыбнулась и приняла это действительно, как провокацию.

- Что помогло вам выйти из этой ситуации с улыбкой?

- До отъезда со мной занимались профессионалы. Это были уроки актерского мастерства, психологов. Мне очень часто звонила Александра Николаенко, можно сказать, была наставницей. Так что из такого рода ситуаций я выходила с легкостью. А вот действительно самым сложным было то, что во Вьетнаме климат повышенной влажности. И вся косметика за считанные секунды просто плыла по лицу. Вот это правда была проблема!

- От кого из участниц получали максимальную поддержку?

- Я очень сдружилась с Верой Красовой. Мы жили в одном номере, и нам было очень комфортно. Мы понимали друг друга с полуслова и что удивительно, (для остальных участниц) у нас в номере была всегда идеальная чистота. Когда к нам приходили другие конкурсантки, то спрашивали, как у нас это получается, ведь у каждой столько вещей – в день мы переодевались по нескольку раз. И вообще, мы очень сдружились и, думаю, будем общаться и дальше.

- Дружба это хорошо, но что на ваш взгляд помешало вам одержать победу?

- Я могу с уверенность сказать, что выиграла представительница Венесуэлы благодаря очень высокой подготовке. Еще с самого начала я отметила ее, как профессиональную участницу. Дело в том, что у них есть специальные школы, которые много лет подготавливают девушек к подобного рода конкурсам. Она всегда была собранной, даже макияж наносила себе сама, и я ни одного раза не видела ее даже без губной помады. Но самое обидное то, что я не получила звание "Мисс фигура", ведь мне все говорили, что это мой титул.

- Вы хотите сказать, что вам не хватило подготовки?

- Не известно, по каким критериям судят участниц. Мы все старались. Когда объявляли имена девушек, которые вошли в двадцатку, я до последнего момента ждала, что назовут меня. И когда осталось одно место, я думала, что именно сейчас назовут мое имя. Я была уверена, что с легкостью войду в двадцатку. Я расстроилась. Но вышла я с улыбкой, и как не удивительно, я еще с большей уверенностью продолжила танец. Я все равно самая красивая!

- Поступили ли вам предложения по работе?

- Да. Сейчас у меня несколько предложений – это и клипы, реклама и работа модели.

- Чем будете заниматься?

- Первое что я сделаю – поеду отдохнуть в Турцию с любимым. Я просто мечтаю выспаться, расслабиться и просто поваляться на песочке, без макияжа, нарядов! А затем буду выбирать из поступивших предложений, чем буду заниматься дальше. Знаю точно, что хочу открыть благотворительный фонд для детей, привлечь богатых и обеспеченных к помощи тем, кто в этом нуждается.

- За все время пребывания во Вьетнаме за кем больше соскучились?

- За мамой! Ее я еще не видела. Она мне часто звонила, но телефонные разговоры не могут заменить настоящего материнского тепла.

- Какие подарки преподнесут вам родные и близкие за участие в таком масштабном конкурсе?

- Мой любимый мне уже даже подарил, но что я не скажу! А мама уже готовит мне салатики, борщ. Это самый приятный подарок!

- И все-таки, как вы оцениваете выбор жюри?

- Я считаю, что это правильный выбор. Она этого действительно заслуживает! Потому что, так как она была подготовлена, не был никто! Я желаю ей удачи!

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦
Короновирус за неделю

43 352

заболело за неделю в Украине

+45%

Вакцинация
По состоянию на 24 сентября 2021 г.
Люди, которые получили минимум одну дозу
5 418 078
Люди, которые прошли полную вакцинацию
6 720 911
Детальнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Битва супертяжей
25 сентября
До боя Усик - Джошуа
Новости бокса
ЗАПРАВКИ
Топливо Сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
29,45
28,95
28,00
17,17
29,50
29,00
28,00
17,17
30,86
29,60
26,77
17,70
30,98
30,69
28,98
17,88
32,59
30,29
27,29
17,75
33,99
31,17
29,59
18,47
33,99
31,17
29,59
17,73
33,99
31,17
29,59
18,48
34,97
31,17
32,97
18,48
-
30,76
28,30
17,56
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
8 267 случаев за сутки
Подробнее
Комаровский в теме
Можно ли заразиться COVID-19 после прививки
Спроси у доктора

Калькулятор зарплаты

Калькулятор зарплаты
Украинская Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1
8
23:2
22
2
8
19:4
19
3
9
16:7
18
4
8
12:12
16
5
8
13:8
16
7
8
16:9
14
8
8
8:8
11
9
8
6:10
8
10
8
5:13
8
11
8
8:14
7
13
7
5:9
6
16
8
4:13
3
Показать больше
Суббота, 25 сентября
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
На заметку
Где согреться осенью
Быть в курсе
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
Осень в большом городе
Главные концерты октября
Хочу петь и танцевать
Благоприятные и опасные дни в октябре
Лунный календарь
Как Луна влияет на нашу жизнь

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять