Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

14-летняя киевлянка после ссоры с матерью автостопом доехала до Харькова

Школьница увлекается молодежными субкультурами

Девочку разыскала полиция
Девочку разыскала полиция. Фото: Анатолий Бойко

В Киеве школьница сбежала из дома и автостопом отправилась в путешествие.

В полицию Печерского управления с заявлением об исчезновении 14-летней дочери обратилась мать. Женщина рассказала, что ребенка в последний раз видела утром, а уже в течение суток ее местонахождение неизвестно, на связь с родными она не выходит.

pm496image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На розыск несовершеннолетней сориентировали личный состав Печерского управления полиции и профильных служб главного управления. Привлекли также сотрудников киберполиции, которые проверили ее страницы в социальных сетях и определили принадлежность девушки к молодежным субкультурам. Именно из-за этих "увлечений" у девушки с матерью часто возникали конфликты и ссоры.

Оказалось, что после ссоры с матерью девушка решила убежать из дома. При этом оставила записку. Впоследствии выяснилось, что автостопом девятиклассница доехала до Харькова, где живут ее друзья. После проведенных оперативно-розыскных мероприятий киевские полицейские вместе с харьковскими коллегами нашли ее и вернули домой.

Напомним, полиция Киевской области разыскала 13-летнюю школьницу, которая пропала несколько дней назад. Оказалось, несовершеннолетняя девочка сбежала из дома, чтобы жить вместе со своим взрослым парнем во Львове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 14-летняя киевлянка после ссоры с матерью автостопом доехала до Харькова". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь