Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка-самоубийца училась на первом курсе КПИ

6 июня 2013, 13:03

Александр Марущак

В предсмертной записке студентка попросила никого не винить в ее смерти

фото Марии Рыдван

фото Марии Рыдван

Девушка, прыгнувшая с Моста влюбленных в Киеве, оказалась студенткой первого курса Киевского политехнического института.

Самоубийца оставила предсмертную записку, содержание которой изучается. Заканчивается она словами "В моей смерти прошу никого не винить".

Как рассказали нам в Печерском РУВД, сообщение о том, что девушка прыгнула с Моста влюбленных, поступило к ним в 10.19. "Милицию вызвал мужчина, который встревоженным голосом попросил немедленно приехать и рассказал, что девушка прыгнула с моста", – сказала пресс-офицер Печерского РУВД Наталья Стеценко.

Реклама

При девушке была сумочка с документами и мобильным телефоном. На вид ей около 18-19 лет, известно, что она студентка первого курса КПИ.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Тело доставлено в морг, милиция пытается найти родных и знакомых самоубийцы.

Напомним, сегодня утром девушка прыгнула с Моста влюбленных в Киеве на проезжую часть.По дороге в больницу скорой помощи девушка умерла. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...