Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночью в Киеве FEMEN с горящими факелами охотились на Лукашенко

18 июня 2013, 03:57

Ровно в полночь сектремистки FEMEN устроили ночную облаву на место ночевки в Киеве  белорусского президента Александра Лукашенко

Об этом УНН сообщили в пресс-службе движения FEMEN.

На их телах были намечены призывы: "Живе Беларусь!", "Сдохни Лукашенко!", "Fuck diktator!", "Изийди, траву!".

Реклама

"FEMEN напоминает Лукашенко об издевательствах со стороны сотрудников КГБ над активистками движения в в гомельских лесах в 2011 году! FEMEN напоминает Лукашенко о тысячах избитых и репрессированных беларуских героях, бросивших вызов лукашенковской диктатуре! FEMEN напоминает Лукашенко об сгинувших безвести независимых журналистах, критиковавших режим! FEMEN напоминает Лукашенко о сотнях политзаключенных, незаконно удерживаемых в беларусских лагерях! FEMEN напоминает Лукашенко о бездоказательно осужденных и расстрелянных по делу о взрыве в минском метрополитене!

В тренде
Названа причина смога в Киеве: специалисты провели замеры воздуха
Фото: Влад Филипенков, Facebook

FEMEN презирает президента Януковича за дружбу с отбросам цивилизации и пренебрежением европейским курсом для Украины!

Женское движение FEMEN борется за низвержение последнего диктатора Европы Лукашенко, за свободную Беларусь без диктатуры, тюрем и убийств!", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...