Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Киеве опасные ямы прикрывают шинами и мусором

В столице активно воруют канализационные люки

Охотники за металлоломом подвергают киевлян серьезной опасности. После похищения канализационных люков на дорогах остаются открытыми опасные колодцы. Это становится причиной несчастных случаев: в темноте в такие ямы регулярно проваливаются люди и автомобили.

"После того, как украли металлические решетки с водостоков, воры начали ежедневно таскать крышки люков. Никто не хочет возбуждать дело – никого же не найдут. Легче прикрыть опасные люки старыми шинами, бетонными плитами – но это не снимает проблему", – рассказал киевский общественный деятель Николай Даневич.

Он отметил, что крышки люков воруют не на центральных улицах, а в переулках, маленьких улочках, промышленных и спальных микрорайонах и дворах, где часто нет освещения . "Следует отметить, что далеко от открытого люка, как правило, находится не санкционированный прием металлолома. Эта проблема уже стала ужасным явлением, поэтому, думаю, киевской власти стоит обратить на нее внимание и искать пути ее решения", – говорит активист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве опасные ямы прикрывают шинами и мусором". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь