В центре Киева за день сгорели два автомобиля

10 октября 2013, 18:46

Причина пожаров неизвестна

В Киеве сгорели две машины. Фото: ugra-news.ru

В Киеве сгорели две машины. Фото: ugra-news.ru

В центре Киева вчера днем загорелся автомобиль Ford , который был припаркован на обочине проезжей части дороги по ул. Ярославская, 57. В 11:40 подольские пожарные выехали на тушение пожара. Спустя 10 минут возгорание, возникшее в моторном отсеке, было ликвидировано.

Реклама

В результате инцидента машина получила серьезные повреждения: под действием высокой температуры огнем обгорели лобовое стекло, утеплитель капота, изоляция электропроводов, аккумулятор автомобиля, сообщили в ГосЧС.

В этот же день, через 5,5 часов, произошел подобный случай. Выезд пожарно-спасательные подразделения осуществили в 17:22 в Шевченковский район города. На обочине проезжей части дороги по ул. Петлюры, 7/9, загорелся моторный отсек автомобиля Chevrolet. В 17:34 пожар был ликвидирован. Огонь повредил пластиковые детали двигателя и лакокрасочное покрытие капота.

В тренде
Под посольством Беларуси в Киеве произошло столкновение с полицией (видео)

Жертв и пострадавших в двух случаях нет. Причины возгораний и материальные убытки, нанесенные огнем, устанавливаются.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять