Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Погибший в киевском гипермаркете мужчина хотел купить лестницу

Покупателю линолеумом проломило череп

Виновным грозит до восьми лет тюрьмы - МВД
Виновным грозит до восьми лет тюрьмы - МВД.
Погибший в киевском гипермаркете мужчина хотел купить лестницу //smm.ollcdn.net/img/article/4620/28_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4620/28_tn.jpg Происшествия Покупателю линолеумом проломило череп

В субботу в одном из столичных строительных гипермаркетов погиб человек. 69-летнему покупателю на голову с верхней полки упал рулон линолеума и проломил череп. Мужчина погиб на месте. "Вызов поступил к нам в 17:27. На место выехала оперативно-следственная группа и скорая. Врачи констатировали смерть мужчины. Сведения по факту его гибели внесены в ЕРДР по части второй статьи 272 УК, ведется следствие. Виновным грозит до восьми лет тюрьмы", — сообщила нам пресс-офицер Святошинского РУВД Татьяна Малышева. По словам знакомых погибшего, в гипермаркет он пришел за лестницей. В пресс-службе сети гипермаркетов сказали, что они разбираются в причинах случившегося, но пока не готовы прокомментировать.

Это не первый случай, когда в строительном гипермаркете, на голову людям падает товар. "В 2008 году на меня и моего отца с погрузчика упали канализационные трубы. Оплошность допустил водитель электрокара, который расставлял на высоте товар, не повесив запрещающий знак для покупателей. Мы подали в суд, но ничего не добились. Суд обязал гипермаркет выплатить компенсацию на лечение отца около 2 тысяч гривен и потребовал с нас заплатить за многочисленные экспертизы, которые проводили за счет гипермаркета в размере 2,5 тыс. грн. Получается мы еще им и должны остались. Водителя электрокара, который обрушил на отца трубы, насколько я знаю, даже не уволили", — говорит сын пострадавшего Виталий.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Погибший в киевском гипермаркете мужчина хотел купить лестницу". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Анна Пелюх

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...