Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Балкон на Бессарабке в Киеве чуть не убил прохожих

Теперь балансодержатель здания должен ремонтировать балкон

На Крещатике, 29, во вторник вечером произошел обвал балкона четвертого этажа. Куски бетона рухнули на тротуар, где обычно гуляет очень много людей, благо никто не пострадал.

На место прибыли сотрудники патрульной полиции, которые оцепили тротуар в зоне обвала. Спасатели при помощи автолестницы обследовали балкон и оббили с него отделку.

"Теперь проблему должен решать балансодержатель здания — ремонтировать балкон", — сообщили нам в Киевской службе спасения.

Впрочем, спасатели говорят, что это уже не первый обвал в этом доме:

"В мае этого года с этого же балкона на четвертом этаже упали большие куски бетона. Тогда тоже никто не пострадал. Надеемся, балконом займутся, и он не упадет на людей".

Ранее мы сообщали, что в Киеве на улице Ярославов Вал, 26б, владельцы квартир построили крытые балконы из тяжелых материалов.

Напомним, 15 июня спасатели КАСС "Киевская служба спасения" ликвидировали угрозу обвала аварийного балкона в жилом доме по адресу ул. Тургеневская, 79.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Балкон на Бессарабке в Киеве чуть не убил прохожих". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.