Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Бездомные подожгли здание исполнительной службы на Оболони

Причиной пожара стало неаккуратное обращение с огнем

Утром в среду, 10 октября, произошел пожар в здании исполнительной службы в Оболонском районе Киева. Огонь распространился на 40 кв. метров.

Как сообщает "Информатор", причиной пожара в помещении стало неаккуратное обращение с огнем людей без определенного места жительства. С наступлением холодных ночей бездомные перебрались ночевать в заброшенное помещение, которое размещено в том же корпусе, где и исполнительная служба.

Отмечается, что жертв в результате пожара нет, ведется расследование.

Напомним, ранее мы писали, что вечером 9 октября в квартире на Русановской Набережной 18/1 в Днепровском районе Киева произошел пожар. Пожар возник в комнате одной из квартир на 3-этаже 9-этажного жилого дома. Сгорел компьютер, мебель, окно, книги, различные вещи, также были закопчены стены и потолок комнаты.

Кроме того, утром 3 октября в отеле "Тиса" на Окружной в Киеве произошел пожар. Местные жители отмечали, что возгорания в этом отеле – частое явление. В результате пожара никто не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бездомные подожгли здание исполнительной службы на Оболони". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь