Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бразильцу грозит до 12 лет тюрьмы за ввоз партии кокаина в Украину

4 января, 10:18

Иностранца задержали в аэропорту с четырьмя килограммами сильного наркотика

Фото: Нацполиция Киева

Фото: Нацполиция Киева

Бразильцу, пытавшемуся ввезти в Украину 4 кг кокаина, грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Обвинительный акт в отношении гражданина Бразилии, которого в октябре 2018 года задержали в международном аэропорту "Киев" имени И.Сикорского с кокаином, направлен в суд. Сильный наркотик нашли при осмотре чемоданов, в одном из которых было двойное дно.

Реклама

Наркотики были упакованы в два пакета из фольгированного материала. В настоящее время следствие в уголовном производстве завершено, обвинительное заключение в отношении иностранца по ч.3 ст.305 и ч.3 ст.307 УК Украины направлено в суд. За совершенное иностранцу грозит от пяти до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Напомним, ранее мы писали, что в аэропорту "Борисполь" в ходе проверки багажа, ехавшего из Варшавы транзитом в Тель-Авив, нашли 5,4 кг кокаина. В чемодане была двойная стенка, за которой лежали 5 свертков с белым порошком. Наркотики обнаружил служебный пес Фарт.

Кроме того, ранее в Киеве полицейские задержали гражданина РФ с амфетамином. Выяснилось, что задержанным оказался сын экс-полпреда главы Чечни Рамзана Кадырова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...