Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Центр Киева засыпали "денежным дождем"

Люди из МММ рассыпали над Майданом деньги

Киевлянам на головы посыпались "фантики" с рекламой
Киевлянам на головы посыпались "фантики" с рекламой.

На Майдане из окон отеля "Казацкий" на головы киевлян посыпался денежный дождь. Летели бумажки номиналом 1 и 2 грн.

"Мы начали собирать летящие купюры в надежде, что они настоящие! Но оказалось, что это просто фантики. Они были помечены буквами "МММ", — рассказывает Светлана, которая собрала несколько купюр и тут же выбросила в мусорник.

Оказалось, так участники финансовой пирамиды рекламировали свою компанию. "Это ж просто издевательство над людьми! — сказал в сердцах еще один поддавшийся соблазну схватить деньги прохожий. — Лишний раз только показали, что им верить нельзя!"

"Четверо граждан России сняли в отеле два номера. В одном забаррикадировали двери диваном, открыли окна и начали при помощи устройства, разбрасывающего конфетти, бросать на головы прохожим бумажки и при этом кричать в рупор лозунги своей компании", — сообщили нам в Шевченковском РУВД.

Охрана отеля попросила гостей прекратить безобразие, но те не подчинились, тогда была вызвана милиция. После составления протокола гостей из России попросили покинуть помещение. Их действия расцениваются как хулиганство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Центр Киева засыпали "денежным дождем"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь