Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Пограничники перекрыли канал переправки нелегалов из Шри-Ланки через Украину в ЕС

Два гражданина Украины организовали незаконное перемещение нелегальных мигрантов через границу в страны Евросоюза

Фото: прокуратура Киева
Фото: прокуратура Киева.
Пограничники перекрыли канал переправки нелегалов из Шри-Ланки через Украину в ЕС //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/086/82d/5c408682d4bed.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/086/82d/5c408682d4bed.jpg Происшествия Два гражданина Украины организовали незаконное перемещение нелегальных мигрантов через границу в страны Евросоюза

Перекрыт канал незаконного перемещения иностранцев через государственную границу Украины. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Правоохранители выяснили, что два гражданина Украины организовали незаконное перемещение нелегальных мигрантов через границу. Весной 2018 года украинцы попали в поле зрения полиции, когда переместили через границу Украины со страной-агрессором РФ трех нелегальных мигрантов – граждан Шри-Ланки. Иностранцев поселили в арендованном доме в Киеве.

В дальнейшем злоумышленники на автомобиле пытались незаконно переправить иностранцев через границу в Венгрию за пределами пунктов пропуска. Преступников задержали, в их домах провели обыски, изъяли поддельные паспорта, визы, а также незарегистрированное оружие.

Следствие установило ​​причастность фигурантов к переправке в ЕС еще 15 иностранцев-нелегалов. Двум злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины (Организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины). За совершенное им грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, в октябре 2018 года мы писали, что в Глевахе Киевской области ночью бродили 28 голодных нелегалов из Вьетнама. Был задержан мужчина, который удерживал вьетнамцев под Киевом.

Кроме того, в ноябре стало известно, что через Украину в страны Евросоюза перевозили нелегалов из Пакистана. Незаконный бизнес организовали трое иностранцев.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пограничники перекрыли канал переправки нелегалов из Шри-Ланки через Украину в ЕС". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...