Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Чиновника Генпрокуратуры обокрали в метро Киева

Кража произошла утром в вагоне подземки

Чиновника Генпрокуратуры обокрали в метро Киева //smm1.ollcdn.net/img/article/11872/75_main_new.1541759201.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/11872/75_tn.1541759201.jpg Происшествия Кража произошла утром в вагоне подземки

Утром в пятницу, 9 ноября, в вагоне Киевского метро у пресс-секретаря Генеральной прокуратуры Украины Андрея Лысенко из сумки украли бутерброды. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром в метро у меня кто-то из сумки украл бутерброды. Может, это кому-то спасет жизнь. Вообще не обижен", – рассказал Лысенко.

По его словам, утром в вагоне особенно остро чувствуются все запахи. Лысенко предположил, что запах бутербродов кого-то спровоцировал.

"Но в будущем стрихнин в бутры точно класть не буду! Это же люди! Наши, украинцы! Тем более, сегодня День украинской письменности и языка. И этот случай вызвал море сообщений и различных предложений. В общем, положительного характера", – уточнил он.

Напомним, ранее мы сообщали, что 25 сентября прокурора Генпрокуратуры Сергея Горбатюка обворовали в киевском парке "Муромец". У прокурора украли сумку с деньгами и документами.

Кроме того, 6 ноября два иностранца в ресторане Киева украли сумку со 100 тысячами гривен. Обворовали 31-летнего предпринимателя.

 

Вы сейчас просматриваете новость " Чиновника Генпрокуратуры обокрали в метро Киева". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...