ЧП на мосту Метро: у семьи "минера" мошенники отобрали квартиру

1 июня, 19:20

Игорь Серов Игорь Серов

Возможно, мужчина пытался привлечь внимание к своей проблеме

Стали известны подробности о мужчине, который "минировал" мост Метро в Киеве в понедельник, 1 июня. Как мы выяснили, задержанным оказался Виталий Т., которому неделю назад исполнилось 32 года. По данным полицейских, парень является уроженцем поселка Сосница Черниговской области, у него есть мать по имени Антонина.

Реклама

Как подтвердил нам поселковый староста Сосницы Андрей Портной, в их поселке действительно есть жительница Антонина Т.

"Антонина проживает у нас, постоянно жалуется, звонит на горячую линию Кабмина. То ее не устраивает благоустройство, то перевозки. В остальном дискомфорта не создает. С ее сыном никогда не встречался. Знаю, что у них под Киевом была квартира и вроде бы ее у них отобрали мошенники", – сообщил поселковый староста.

По словам местных жителей, не исключено, что проблема с квартирой стала поводом для необдуманного поступка на мосту Метро.

Напомним, 1 июня неизвестный мужчина, в руках которого был предмет, похожий на пульт, соединенный проводами с пакетом, пригрозил взорвать мост Метро в Киеве. На момент сообщения о происшествии не было известно о каких-либо требованиях "подрывника". Полиция перекрыла мост, движение автомобильного транспорта и поездов метро по мосту было прекращено.

"Минером" оказался 32-летний житель Киево-Святошинского района. По факту минирования моста Метро открыто уголовное производство по статье "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности".

Реклама

У задержанного отберут образцы на алкогольное и наркотическое опьянение, но визуально его нет. У мужчины проблемы: мать в больнице, проблемы с родственниками и ему периодически негде жить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять