Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧП в центре Киева с парнем на крыше: в полиции сообщили детали спецоперации

30 сентября, 10:06

Комбат первого батальона полка 1 УПП в Киеве Алексей Оленин около пяти часов вел переговоры с парнем

Фото: Юрий Зозуля/Facebook

Фото: Юрий Зозуля/Facebook

Сотрудники правоохранительных органов отговорили молодого человека, забравшегося поздно вечером 29 сентября на крышу здания на майданеНезалежности в Киеве и грозившегося спрыгнуть, от необдуманных действий. Об этом сообщил глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля.

В частности, Зозуля опубликовал фото коллеги – комбата первого батальона полка 1 УПП в Киеве Алексея Оленина, который около пяти часов общался с молодым человеком, угрожавшим покончить с собой.

"Он спустился с крыши здания на площади. Там ему пришлось провести пять часов, общаясь с молодым человеком, который хотел оттуда спрыгнуть. Оленину есть чем дорожить в жизни, но в течение пяти часов он сидел на скользкой крыши, мерз и не хотел падать вниз. Затем он вышел оттуда вместе с тем парнем. Он его спас. Потому Леха – first responder. Он – тот, для кого жизнь кого угодно может стоить большего, чем своя", – написал Зозуля на своей странице в Facebook.

Реклама

Также в сети опубликовано видео с места инцидента.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Как сообщали новости "Сегодня", недавно в Киеве случилось громкое ЧП – мужчина грозился взорвать мост Метро в Киеве. Для его обезвреживания были привлечены различные службы и подразделения полиции, в том числе спецназ КОРД. Однако он сложил оружие и сдался правоохранителям. Оказалось, что он был в неадекватном состоянии под воздействием наркотиков. Читайте все подробности угрозы теракта на мосту Метро.

Позже суд оставил за решеткой "подрывника" моста Метро в Киеве. Адвокат Сергей Полищук уточнил, что сержанта Алексея Белько готовы взять на поруки три человека, в том числе министр внутренних дел Арсен Аваков.

Видео: Нацполиция

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...