Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧП в киевском метро: девушка вышла со станции в разодранном платье

12 июня 2017, 14:31

Александр Марущак

Полы длинного платья попали в гребенку эскалатора, который пришлось остановить минут на 10-15  

В метро просят киевлянок не ездить на эскалаторе в длинных юбках. Фото: ladyzest.com

В метро просят киевлянок не ездить на эскалаторе в длинных юбках. Фото: ladyzest.com

На станции метро "Университет" в Киеве произошло очередное ЧП, связанное с длинной юбкой, застрявшей в ступеньках эскалатора.

"Вчера около 18:00 девушка, которая спускалась вниз по эскалатору, не заметила, как полы ее длинного платья попали в гребенку эскалатора, и попала в ловушку. Эскалатор пришлось остановить минут на 10-15, а другим пассажирам пришлось спускаться вниз пешком, пока наши сотрудники освобождали девушку и ее платье из эскалатора. Платье – полностью изодрано", – сообщили нам в метрополитене.

Реклама

Там отмечают, что это уже не первый случай на станции "Университет" и на других глубоких станциях. "Девушки надевают длинные красивые платья для прогулок по ботаническому саду, и не слушают советы по громкой связи в метро, где мы их регулярно просим придерживать полы длинной одежды. Вот и страдают. Зимой это происходит с полами длинных пальто, но там ткань намного грубее и не застревает в гребенках", – поясняют в метро. Там советуют девушкам быть внимательными или, еще лучше, надевать мини-юбки – мужчинам приятно и для них безопасно.

Напомним, подобные ЧП уже не раз происходили в столичной подземке.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...