Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЧП в метро Киева: в подземке рассказали детали

20 января, 13:30

Александр Марущак

В метрополитене сообщили, что произошла техническая поломка поезда

Причиной остановки поездов на красной ветке Киевского метрополитена, которая произошла сегодня утром, 20 января, в подземке называют техническую неисправность в подвижном составе.

"Пока мы не можем сказать, что конкретно произошло с поездом на красной ветке метрополитена. Детальная информация в виде отчета от специалистов будет готова через неделю. Наша задача – оперативно восстановить движение поездов и нормализовать работу на линии – все остальное – это детали, над которыми работают наши специалисты. Можем сказать, что человеческий фактор к сбою в работе подземке не причастен: никто на рельсы не падал. Также не было задымления или возгорания. Произошла техническая поломка поезда, которую наши специалисты быстро устранили, возобновив движение поездов", – рассказали сайту "Сегодня" в пресс-службе Киевского метрополитена.

Ранее в Киеве пассажир метро ударил полицейского, который сделал ему замечание. 44-летнего злоумышленника задержали.

В тренде
В Киеве "скорая" попала в ДТП: такси занесло на тротуар (фото)

Напомним, что минувшим летом в столичной подземке на центральной станции метро "Крещатик" произошло задымление. В связи с этим станции "Крещатик", "Театральная", "Университет" и "Майдан Незалежности" были закрыты по техническим причинам. А станция "Арсенальная" работала только на выход, ни один пересадочный узел не работал.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...