Cмертельное ДТП в Киеве: новые фото с места трагедии

11 марта 2019, 10:04

Наталья Мамчур

Погибшего доставали из авто спасатели с помощью специнструмента

/ Фото: А.Ракитин

9 марта в 11:00 на улице Нижнеюрковской в Подольском районе произошла жуткая авария. По предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo Nexia, который двигался в сторону Подола, не справился с управлением и столкнулся с бетонным ограждением – подпорной стенкой под склоном. В результате погиб пассажир авто 1959 года рождения, а водитель был госпитализирован.

По данным ГСЧС Киева, и погибшего и пострадавшего деблокировали из машины спасатели с помощью гидравлического инструмента. Пожарным также пришлось смывать топливо, которое в результате ДТП разлилось на проезжую часть. Причины ДТП установит следствие. Есть версия, что Daewoo подрезало другое авто. Однако также не исключено, что он просто ехал на большой скорости, что привело к ДТП. Водители отмечают, что дорога на Нижнеюрковской узкая, извилистая, и с ухабами.

Реклама

Кроме того, 8 марта оказалось роковым для пятерых жителей Макаровского района: ночью молодые люди погибли в страшной аварии. По данным полиции Киевской области, ДТП произошло в селе Яблоновка.

"Авто "Ваз", за рулем которого был 27-летний мужчина, выехало на обочину и врезалось в дерево. В салоне находилось пятеро пассажиров. В результате водитель, трое парней в возрасте 19-20 лет и 16-летняя девушка погибли на месте. Еще одна несовершеннолетняя с многочисленными травмами доставлена в больницу. Все они- жители сел Яблоновка и Новоселки", – сообщили в ГУ НП Киевской области.

Ранее мы сообщали, что автомобиль Audi въехал в металлический забор на Воздухофлотском проспекте возле российского посольства в Киеве утром в понедельник, 11 марта. 

Напомним, в центре Киева водитель легкового автомобиля не справился с управлением и на высокой скорости врезался в бетонную ограду. В результате пассажир Daewoo Nexia погиб на месте, а водителя со множеством травм карета скорой помощи доставила в больницу.

Также в столице произошло ДТП, которое едва не закончилось гибелью женщины. Водитель Daewoo Leganza не справился с управлением и вылетел на пешеходный переход, где переходила дорогу киевлянка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять