Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Девушка за рулем разбившегося в Киеве BMW оказалась дочерью экс-регионала

25 февраля 2016, 13:54

В ГПУ ранее заявляли, что Владимир Струк спонсирует сепаратистов

Камила Струк на отдыхе

Камила Струк на отдыхе

Одной из пострадавших в аварии с BMW X4, которая произошла вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Оболонском районе Киева, стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка – Камила. Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами.

Как сообщает ТСН, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка. В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины.

t82tjaybrzs

Фото: соцсети

Реклама

screenshot_5_11

screenshot_6_10

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая. Корреспондент пообщалась с матерью пострадавшей девушки Камилы. Та сказала, что в ее семье случилось горе, и она не будет комментировать аварию.

screenshot_3_23

Камила Струк

Дочери Струка Камила и Карина раньше стали героинями сюжета программы "Гроші". Пока их отец Владимир Струк разжигал конфликт на Востоке, молодые девушки вели пафосную жизнь в столице "вражеской хунты" – Киеве. Они щеголяли фото с отдыха в столичных клубах и на заграничных пляжах на своих страницах в Instagram.

Авария с внедорожником BMW произошла в районе, где часто проводят уличные гонки. После ДТП стрелка спидометра внедорожника застыла на отметке в 130 километров в час.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...