Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

ДТП с депутатом Лещенко: опубликовано видео

Помощницу Лещенко, пострадавшую в ДТП, после предоставления медпомощи отпустили домой

facebook.com/UA.KyivPolice
facebook.com/UA.KyivPolice.
ДТП с депутатом Лещенко: опубликовано видео //smm3.ollcdn.net/img/article/11875/5_main_new.1541810788.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11875/5_tn.1541810788.jpg Происшествия Помощницу Лещенко, пострадавшую в ДТП, после предоставления медпомощи отпустили домой

Народный депутат Сергей Лещенко опубликовал видео момента столкновения грузовика с его автомобилем.

Полную видеозапись депутат обнародовал на своей странице в Facebook.

"Чтобы снять все спекуляции, я публикую видео аварии. На пятой секунде видно, что мой автомобиль стоит на обочине. Видно, что в автомобиле включена аварийка. Видно, что я стоял у бордюра, от которого начинается тротуар", – написал Лещенко.

"Делаю эту публикацию, чтобы остановить потоки фейков и видео непонятного происхождения, которые разгоняют недобросовестные люди, состоящие на службе у правящей верхушки. По их логике, скоро окажется, что я сам подстроил ДТП, которое чудом не закончилось серьезными последствиями", – объяснил он.

1541810449.4841

Напомни, в пятницу, 9 ноября, в ДТП попал народный депутат Сергей Лещенко на своем автомобиле Volkswagen. Авария случилась на новом отрезке Большой Окружной дороги в Оболонском районе столицы. Нардеп ехал на своем Volkswagen в направлении Пущи-Водицы и остановился на обочине, чтобы посмотреть карту. В этот момент в его автомобиль на полном ходу врезался грузовик DAF. В результате столкновения машина нардепа развернулась на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

Позже Лещенко на своей странице в Facebook рассказал подробности ДТП, которое произошло с ним на Окружной дороге в Оболонском районе Киева. По словам нардепа, с ним все в порядке. Он уточнил, что остановился на обочине трассы в разрешенном месте, в этот момент в его автомобиль врезался грузовик. Парламентарий добавил, что по словам патрульной полиции, вины нардепа в случившемся нет.

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП с депутатом Лещенко: опубликовано видео". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...