Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двое киевлян организовали лабораторию и производили опасные наркотики

11 декабря 2018, 18:27

Мужчинам грозит до 12 лет тюрьмы, у них изъяли около 500 г тенамфетамина

Двум киевлянам, которые изготавливали психотропных веществ, грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Отмечается, что в суд направлен обвинительный акт в отношении двух киевлян, которые организовали лабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества – тенамфетамина. Обыски по месту жительства мужчин были проведены в апреле 2018 года.

Реклама

Правоохранители изъяли около 500 г тенамфетамина – это особо крупная партия, оборудование, прекурсоры, а также жидкость для его изготовления. Стоимость изъятых веществ составляет более 200 тысяч гривен.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

На сегодня следствие в отношении злоумышленников завершено. Обвинительный акт направлен в Дарницкий райсуд столицы по ч. 3 ст. 309, ч. 2 ст. 311, ч. 3 ст. 313, ч. 2 ст. 317 УК Украины. Мужчинам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, экс-полицейский задержан в Киевской области за продажу амфетамина.На черном рынке грамм этого наркотика стоит около 200 гривен.

Кроме того, 1 октября под Киевом служебная собака нашла партию наркотиков. Овчарка Бата работала на двух обысках. Наркотики нашли у 30-летнего жителя Василькова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...