Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Где в Киеве могут сойти опасные оползни

20 марта 2017, 18:01

Наталья Мамчур

В КГГА обещают провести противоаварийные работы

По данным КГГА, в Киеве насчитывается около 100 оползнеопасных территорий

По данным КГГА, в Киеве насчитывается около 100 оползнеопасных территорий / Фото: Григорий Салай

В этом году в Киеве проведут противооползневые работы на 11 самых опасных участках, где существует наибольшая вероятность сдвигов грунта и разрушений. На это из бюджета выделили 69, 7 млн грн.

По словам замглавы КГГА Петра Пантелеева, укрепят склоны озера Глинка, Батыевой Горы, Совской балки возле ул. Радченко, склоны на ул. Нижнеюрковской, Днепровский склон возле пешеходного моста.

Реклама

"На ул. Трехсвятительской, 5/1-а и Костельной, 10 между домами будут сделаны подпорные стенки. Также среди первоочередных объектов – склоны на ул. Адмирала Ушакова, возле озера в Учебном переулке, 7, склоны Мышеловской балки на ул. Академика Кащенко, 154", – заявил чиновник. Кроме того, в этом году будут закончены противоаварийные работы на пр. Лобановском, 14, где еще 1 декабря 2015 года сошел масштабный оползень и разрушил гаражи возле жилого дома.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Всего, по данным КГГА, в Киеве насчитывается около 100 оползнеопасных территорий. Среди них по результатам проведенных экспертиз определили 40 участков, где противоаварийные работы нужно проводить в первую очередь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...