Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Горе-мать, заморившую голодом годовалого сына, официально обвинили в его убийстве

16 февраля 2017, 09:15

Прокуратура объявила женщине подозрение в умышленном убийстве малолетнего ребенка  

Женщину обвинили в убийстве ребенка. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Женщину обвинили в убийстве ребенка. Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

Действия горе-матери, оставившей на произвол судьбы двоих малолетних детей в Киеве, переквалифицированы на умышленное убийство. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Напомним, в конце ноября прошлого года 20-летняя уроженка Николаевской области на девять дней закрыла в квартире годовалого сына и двухлетнюю дочь. Вернувшись домой в ночь на 6 декабря, женщина обнаружила мальчика мертвым, а девочку – в бессознательном состоянии.

16711537_1509458362398854_4192592885200944639_n

Реклама

Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Действия горе-матери были квалифицированы по ч. 3 ст. 135 УК Украины ("Оставление в опасности, повлекшее гибель человека"). Однако, как установило следствие, оставив детей на произвол судьбы, женщина осознавала последствия их девятидневного голодания и имела возможность сообщить, где и в каком состоянии они находятся. Вместе с тем умышленно и целенаправленно этого не сделала, что и привело к смерти годовалого мальчика.

По результатам расследования злоумышленнице сообщено об изменении ранее сообщенного подозрения и объявлено новое подозрение в умышленном убийстве малолетнего ребенка (п.2 ч. 2 ст. 115 УК Украины).

В настоящее время по ходатайству местной прокуратуры подозреваемая находится под стражей. Расследование в уголовном производстве продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...