Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из горящего дома под Киевом эвакуировали 11 человек

30 марта 2017, 13:51

Пожар сопровождался очень сильным задымлением

Фото: ГСЧС Киевской области

Фото: ГСЧС Киевской области

В Бородянке вчера вечером загорелась квартира на третьем этаже жилой пятиэтажки по ул. Центральной. Спасателей на место происшествия вызвали в 19:37, рассказали в ГСЧС Киевской области.

По прибытию на на место, спасатели установили, что огнем полностью была охвачена одна из комнат квартиры.

1_19

Реклама

В процессе горения выделялась большое количество дыма, который заполнил лестничную клетку и коридоры соседних этажей, поэтому люди самостоятельно не могли выйти из квартир.

4_06

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети
Иллюстрация

Спасатели с помощью аппаратов на сжатом воздухе эвакуировали 11 жителей подъезда, после чего приступили к тушению. Возгорание было локализовано в 20:18 и в 20:39 – полностью ликвидировано на площади 18 квадратных метров.

Огонь уничтожил отделку стен и потолка жилых комнат квартиры, повредил диван, имущество и вещи, которые находились внутри. Погибших и травмированных на месте не обнаружено. Причина возгорания и ущерб от пожара устанавливаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...