Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из пожара в центре Киева спасли мужчину

11 февраля, 16:11

В столице ночью горела трехкомнатная квартира на 10 этаже

Фото: ГСЧС в Киеве

Фото: ГСЧС в Киеве

В Киеве 11 февраля ночью произошел пожар в одной из квартир на 10 этаже 14-этажного жилого дома на ул. Мельникова, 63. Спасателей на место происшествия вызвали в 00:30, рассказали в ГСЧС столицы.

Как оказалось, возгорание произошло в одной из комнат трехкомнатной квартиры. В ходе разведки был спасен мужчина 1964 года рождения, который на момент прибытия спасателей находился в полусознательном состоянии. Он лежал в постели в комнате, где произошло возгорание.

Спасатели вынесли жителя квартиры на свежий воздух и передали бригаде скорой помощи, мужчина от госпитализации отказался.

Реклама

Уже в 1:09 пожар был локализован, а в 01:15 – ликвидирован. В результате возгорания повреждена мебель, личные вещи, закопчены стены и потолок квартиры. Пожар тушили 15 человек личного состава. Причина возникновения пожара устанавливается.

В тренде
Под Киевом перекрыли Одесскую трассу из-за стадиона

Отметим, что в последнее время количество пожаров существенно увеличивается.Основными причинами возникновения возгораний спасатели называют небрежность граждан и пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности.

Также мы писали, что Кабмин хочет в 1000 раз увеличить штрафы за нарушение пожарной безопасности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...