Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Из ресторана — в полицию: 66 участников вечера в Киеве были доставлены в отделение для тщательной проверки

Правоохранители пообщались с участниками встречи и установили их личные данные

Столичная полиция вместе со спецназовцами наведалась в один из ресторанов в Пуще-Водице на банкет криминальных авторитетов. Все 66 участников торжественного вечера были доставлены в отделение полиции для тщательной проверки.

"По оперативной информации, в ресторане собрались люди, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в Киеве и других регионах. Выяснилось, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы", — сообщили в столичной полиции.

Правоохранители пообщались с участниками встречи и установили их личные данные. На месте также было обнаружено несколько единиц оружия (пистолеты и ножи), разрешительные документы на которое вызвали у полиции подозрение. Его изъяли для экспертизы.

"После этого следователи примут процессуальное решение и определятся с правовой квалификацией происшествия", — рассказали правоохранители.

Напомним, в Кропивницком задержали 27 криминальных авторитетовпрямо во время сходки в небольшом кафе. Все были вооружены ножами и пистолетами.

Ранее украинские правоохранители задержали "вора в законе" по прозвищу "Профессор", которого выдворили из Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из ресторана — в полицию: 66 участников вечера в Киеве были доставлены в отделение для тщательной проверки". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Гинжул

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь