Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Украины выдворили криминального авторитета "Черного"

31 августа 2019, 18:22

Мужчина отсидел 12 лет в колониях Львовской и Херсонской областей

/ Фото: Нацполиция

Правоохранители Закарпатья выдворили за пределы Украины иностранного криминального "авторитета". Об этом сообщили на сайте Нацполиции области.

Как пишут в ведомстве, 55-летнего гражданина иностранного государства принудительно выдворили за пределы Украины через международный пункт пропуска "Киев-Борисполь".

Ранее мужчина отсидел за совершение разбойных нападений 12 лет в колониях Львовской и Херсонской областей. Он считается уголовным "авторитетом", известным по прозвищу "Дед" или "Черный". Работники Управления стратегических расследований полиции Закарпатья задержали его в конце апреля во Львове.

Реклама

После этого Львовский Апелляционный административный суд принял решение о принудительном выдворении задержанного иностранца с территории Украины.

Напомним, в апреле текущего года "Молдована" выдворили из Украины и запретили ему въезд в страну на пять лет. В криминальной среде он получил статус так называемого "смотрящего за транзитом" и контролировал поставки наркотиков в места лишения свободы.

Кроме того, в одном из ресторанов Киева обнаружили вора в законе Нодара Руставского и российского криминального авторитета по прозвищу Полузверь.

Также из Украины снова депортировали вора в законе, 41-летнего уроженца Грузии, который прибыл управлять преступными группами угонщиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...