Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевляне перекрыли дорогу, протестуя против застройки парка

20 декабря 2015, 22:06

Строительство на этой территории ведется с декабря 2014 года

Видео: Видео: Vitaliy Dudin/YiuTube

В Киеве 20 декабря местные жители перекрыли проезжую часть, протестуя против застройки парка по вул.Генерала Жмаченко, 28.

Об этом сообщили участники акции. После митинга у строительного забора  киевляне начали движение по пешеходному переходу, блокируя проезд авто, кроме машин "скорой помощи", пишет "Украинская правда".

Реклама

"Строительство на этой территории ведется с декабря 2014 года. На договоре аренды земли отсутствуют печать и подпись представителей КГГА", – заявляют активисты.

В тренде
"Это экологический геноцид": жители сел под Киевом жалуются на смог от подпольного завода

Подписанное участниками митинга обращение с требованием провести проверку соблюдения законодательства будет передано прокуратуре.

Также организаторы акции сообщили, что представители КГГА узнали о мероприятии, но отказались приехать на встречу с местными жителями, в связи с этим следующая акция состоится у здания горсовета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...