Киевлянин на Троещине украл у коммунальщиков кондиционер, но попался копам

9 Ноября 2018, 11:54

Мужчину знали правоохранители за употребление наркотиков

На проспекте Маяковского в Киеве 32-летний мужчина украл кондиционер со здания коммунального сервиса. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

По данным правоохранителей, вор жил в соседней многоэтажке. Он пришел к зданию сервиса и снял кондиционер, который был закреплен на винтах с наружной стороны. После демонтажа мужчина с краденным прибором убежал.

Полицейские опросили местных жителей и установили личность вора. Похищенную вещь правоохранители нашли возле квартиры злоумышленника. Мужчина в содеянном сознался, ранее он неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за употребление наркотиков.

Начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 7 ноября на Троещине у мужчины силой отобрали телефон, золото и деньги. Преступником оказался киевлянин, ранее судимый за наркопреступления.

Кроме того, накануне в Шевченковском районе Киева задержали 47-летнего мужчину, который разбил стекло и украл ноутбук из припаркованного автомобиля Toyota Corollа. Кража произошла на улице Кудрявской. Мужчину заметили правоохранители, которые проводили отработку района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...