Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевлянин зарезал мужчину из ревности к бывшей жене

12 июня 2017, 12:56

Мужчина не мог смириться с тем, что его экс-супруга живет с другим  

Проводится досудебное расследование

Проводится досудебное расследование / Фото: Анатолий Бойко

Киевлянин убил мужчину из ревности к экс-супруге.

Правоохранители оперативно задержали злоумышленника, который во время употребления спиртных напитков ножом нанес смертельные травмы 27-летнему киевлянину.

В дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение о том, что в парке отдыха ножом ранили мужчину. На место происшествия прибыли патрульные наряды и следственно-оперативная группа районного управления полиции.

Реклама

Правоохранители установили: мужчина не мог смириться с тем, что его бывшая жена живет с другим. Постоянно звонил ей и просил встретиться. Она согласилась, но на встречу пришла не одна. После выпитого алкоголя мужчины начали выяснять отношения, а впоследствии между ними возникла ссора.

На глазах у бывшей жены ревнивец несколько раз ударил ножом своего оппонента, после чего выбросил в кусты нож и куртку, а сам убежал. Женщина сразу вызвала врачей и правоохранителей.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Через некоторое время правоохранители задержали правонарушителя. Им оказался 30-летний безработный гражданин другого государства. Свою вину он признал, а поступок объяснил так: не мог смириться с тем, что его жена с другим.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции столицы открыто уголовное производство по статье "Убийство" Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Напомним, похожий случай проиозошел в Киево-Святошинском районе, где убили мужчинуПричинами трагедии стали алкоголь и ревность. Во время выяснения отношений в любовном треугольнике ранее судимый мужчина нанес ножевое смертельное ранение в живот своему товарищу по рюмке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...