Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киевского футболиста задержали за торговлю наркотиками

4 декабря 2013, 18:32

21-летний игрок сборной торговал наркотическими энергетиками

Футболист торговал в Киеве запрещенніми таблетками
 

Футболист торговал в Киеве запрещенніми таблетками   / Фото: Анастасия Искрицкая

Правоохранители задержали в столице одного из ведущих игроков сборной Украины по американскому футболу. Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками – "метандиеноном" и "нандролоном".

21-летний футболист распространял "допинг" среди своих знакомых. Позже, решив увеличить клиентскую базу, юноша размещал объявления о продаже наркотиков в социальных сетях, а потом на своем сайте, который сам же и создал. Для прикрытия, в ассортимент интернет-магазина также включил товары для спорта. Доставку наладил с помощью одной из курьерских служб, рассказали в столичном управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

Реклама

Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети
Иллюстрация

В ходе обыска в квартире спортсмена, милиционеры изъяли почти 500 таблеток сильнодействующего лекарственного средства и 100 мл аналогичного вещества. Общая стоимость изъятого, по словам правоохранителей, составляет более 10 тысяч гривен по ценам "черного рынка". Также у задержанного нашли три карточки одного из банков, товарно-транспортные накладные и посылку, которую парень собирался отправить очередному заказчику.

По данному факту начато уголовное производство по статье "Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств". Спортсмену грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...