Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Когда пластик крепче кирпича". Герой парковки снес лестницу на Печерске

Автомобиль не получил повреждений, а лестница частично разрушена

Фото: Киев Оперативный

Очередной "герой" парковки протаранил кирпичную лестницу на улице Ивана Кудри, 38 в Печерском районе Киева, сообщается в паблике "Киев Оперативный".

Так, водитель Chevrolet припарковал автомобиль, въехав в лестницу у подъезда жилого дома. Примечательно, что кирпичная лестница не выдержала удара и частично разрушилась, а автомобиль остался цел. Пользователи обратили внимание на это, оставив ироничные комментарии.

"Главное, что по фэн-шую", "Судя по всему, лестница устала и обвалилась бы от опершегося на нее человека", "Тот случай когда пластик крепче кирпича", "Интересненько, бампер пластиковый целый, а лестница рухнула", – пишут пользователи в комментариях.

Ранее сообщалось, что евробляхер заблокировал движение троллейбусов по улице Софийской в Киеве.

Также сообщалось, что на Подоле в Киеве "герой" парковки на два часа перекрыл движение трамваев. Разозленные пассажиры отломали у Toyota зеркало и передвинули машину.

Ранее мы писали, что в селе Яблоновка Макаровского района Киевской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля погибли пятеро человек и один пострадал


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Когда пластик крепче кирпича". Герой парковки снес лестницу на Печерске". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь