Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кошка, выжившая в страшной трагедии на Позняках, успешно перенесла операцию

21 февраля 2017, 21:04

Влад Антонов

Малышка отходит от наркоза, который перенесла замечательно

Кошка, сброшенная с 7-го этажа на Позняках, идет на поправку. Об этом в Facebook сообщает журналист Влад Антонов.

"Больше недели прошло с того жуткого утра, когда мы неслись по Южному путепроводу с замерзшим, дергающимся в агонии комочком", – написал он.

Реклама

По словам журналиста, сегодня в клинике "Рыжий кот" "парашютистке" собрали лапку, установили титановые спицы пластины, починили раздробленный сустав. Малышка отходит от наркоза, который перенесла замечательно. Манипуляции проводились под ренгтен-контролем. Через 3-4 дня кошку можно будет отдать первой хозяйке.

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

На лечение потребуется еще сумма порядка 2500 грн, включая операцию. Желающие помочь могут отправлять средства на Карту Приватбанка 4149 6258 0597 9828 Антонов.

Напомним, 12 декабря на Позняках из окна высотки выбросилась женщина. По предварительной версии, за несколько минут до самоубийства она бросила вниз своего трехлетнего сына Ваню (он выжил, но на следующий день умер в реанимации) и двух кошек, одна из которых погибла сразу, а вторая выжила и убежала в подвал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...