Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кот-дебошир разгромил магазин в Киеве

25 марта, 13:46

Сотрудники магазина не смогли самостоятельно поймать кота и обратились к спасателям

Кот отстоял право работать в библиотеке

Кот отстоял право работать в библиотеке / Фото: Pixabay

Дикий кот разгромил магазин посуды на улице Семьи Сосниных на столичной Борщаговке, сообщает пресс-служба киевской Службы спасения животных на своей странице в Facebook.

"В магазин посуды забежал дикий кот, забрался на полки с посудой и при попытках сотрудников магазина прогнать его, быстро перемещался, сбрасывая на пол и разбивая все, что стояло на полках. После безуспешных попыток отлова сотрудники покинули магазин, и кот замер на полке. Но при появлении в дверях человека, продолжал бег по полкам и увеличивал убытки", – говорится в сообщении.

Реклама

Сотрудники магазина после безуспешных попыток поймать кота-дебошира обратились в Службу спасения. 

В тренде
Украинцы обходят земельный мораторий: эксперт рассказал о популярном способе

Спасателю удалось незаметно подползти к коту, снять с полки, на которой он сидел, все бьющиеся предметы, после чего кот был успешно отловлен и возвращен в место обитания. 

Ранее сообщалось, что в Киеве на проспекте Комарова в Соломенском районе обнаружили выброшенную живую козу

Напомним, мужчина с козой на руках вызвал переполох в метро французской столицы. Машинисту пришлось остановить поезд на первой линии метро Парижа, а причиной этого стал мужчина с козой на руках, который отказался выходить из вагона. Когда у пассажиров не вышло заставить его покинуть поезд, они вызвали полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...