Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криминальная шутка: люди в масках похитили броварчанина в день рождения

27 апреля 2018, 14:35

"Похитителей" искали все экипажи патрульных

Патрульные нашли похитителей

Патрульные нашли похитителей / Фото: Анатолий Бойко

В Броварах Киевской области двое парней инсценировали нападение и похищение именинника. Такая "шутка" едва не обернулись для молодых шутников уголовной ответственностью. Сейчас решается вопрос о предоставлении правовой квалификации действий парней.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, в четверг вечером в г. Бровары по указанию начальника Нацполиции Киевской области был введен оперативный план "Перехват". Это была реакция на информацию, которая поступила по спецлинии "102" от анонима о похищении человека на одной из улиц города. Прохожий рассказал, что неизвестные в масках напали на парня, запихнули в багажник автомобиля и скрылись.

На розыск злоумышленников ориентировали все экипажи групп реагирования патрульной полиции Броварского отдела полиции.

Реклама

Патрульные разыскали и остановили подозреваемый автомобиль, в котором находилось трое парней. Оказалось, что двое парней, 19 и 22 лет, креативно поздравили своего 24-летнего товарища с днем рождения – в шутку инсценировали его похищение. Для выяснения всех обстоятельств происшествия молодых людей доставили в отдел полиции. С ними правоохранители провели профилактическую беседу.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Ранее мы сообщали, что в городе Лозовая Харьковской области 17-летняя девушка организовала собственное похищение. Несовершеннолетняя ушла из дома на прогулку, не сказав ничего матери. На следующее утро на телефон 37-летней женщины пришло сообщение, в котором похитители потребовали выкуп за дочь в размере 100 000 гривен.

Напомним, в Киевской области будут судить троих человек, которые похитили мужчину, а затем требовали от его родителей заплатить им 10 тыс. долларов США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...