Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Квартирные воры повредили семь авто на Троещине, убегая от полиции

Воров заметил мужчина из соседней квартиры

На улице Лисковской в Деснянском районе Киева квартирные воры разбили на стоянке семь автомобилей, пытаясь сбежать от полицейских. Об этом сообщают "Вартові Еспресо".

Погоня произошла в воскресенье, 28 октября, в 4:30. Преступников было четверо, двух успели задержать сразу же, а еще двоих – после погони. Воров заметил сосед.

Убегали от правоохранителей злоумышленники на автомобиле Mercedes. Во время погони они не рассчитали дистанцию и врезались в семь машин на стоянке. В ходе задержания злоумышленники оказали сопротивление.

1_23

Напомним, 23 октября автокран смял 22 автомобиля на бульваре Леси Украинкина Печерске. Водитель сообщил, что у крана отказали тормоза и его огромный крюк сначала зацепил припаркованные автомобили справа, а затем качнулся и начала громить автомобили слева, стоявшие в пробке.

Кроме того, 20 сентября на Виноградаре патрульный уснул за рулем и совершил ДТП. Правоохранитель протаранил пять припаркованных автомобилей на проспекте Георгия Гонгадзе.

Также мы сообщали, что 23 июня в Киеве на перекрестке проспекта Победы и улицы Шпака произошла масштабная авария с участием четырех автомобилей. В аварии Mercedes 500 протаранил Toyota и две Mazda.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Квартирные воры повредили семь авто на Троещине, убегая от полиции". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.