Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лихое ДТП в Киеве: Toyota "стесала" всю левую сторону о забор

20 ноября 2017, 11:41

Влад Антонов

Водитель сбежал, оставив личные вещи и документы в открытом авто  

Ночью в Киеве на Оболони произошло ДТП: на улице Тимошенко, 9, возле супермаркета водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и врезался в забор, уничтожив левую сторону авто. Водитель сбежал, оставив личные вещи и документы, даже не закрыв авто.

В результате ДТП пробились два колеса с левой стороны авто. Эвакуатор 30 минут не мог поднять машину из-за переднего поврежденного колеса. Полиция по номерам установила, что владелец авто проживает рядом, на проспекте Героев Сталинграда.

Реклама

Напомним, в октябре в Киеве на улице Крайней автомобиля Opel вылетел с проезжей части и сбил столб. В результате ДТП водитель машины пострадал и был госпитализирован. 

В тренде
Собранная из сотен веток и деревьев: как выглядит главная елка Украины

Также тяжелое ДТП произошло в Киеве на Соломенской площади летом. Водитель Subaru, диабетик, потерял сознание и на полном ходу вылетел с дороги, впечатав девушку-пешехода в заборздания Аппеляционного суда. От сильного удара обломки опоры забора разлетелись на 20 метров вокруг.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...