Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Любовник горе-матери, заморившей детей голодом, оказался крестным отцом выжившей девочки

Мужчина говорит, что не контролировал ситуацию и полностью доверял своей любовнице

Антон с Владиславой живут гражданским браком уже год,  фото vk.com
Антон с Владиславой живут гражданским браком уже год, фото vk.com.

Мать двух маленьких детей, которые девять дней были без еды и питья, дала показания правоохранителям. Женщина утверждает, что детей поручила свекрови – матери ее официального мужа и отца обоих детей, говорится в сюжете ТСН.

Все дни, которые стали последними для ее сына и едва не стали такими для дочери, 20-летняя Владислава проводила у своего любовника, которому месяц назад родила еще одного ребенка. Этого мужчину зовут Антон Подчапко. Он клянется, что не знал о том, что дети его любовницы остались дома без присмотра.

"Мне нечего скрывать. Я вот еду сейчас оформлять документы, она мой ребенок, но по документам я никто. Когда родился ребенок, я был в эйфории и я занимался ребенком, а ей говорил: ты занимайся теми детьми, потому что у меня много детей и тяжело разорваться. У меня еще работа была, надо было жить... И она занималась детьми, а я занимался работой. Когда у меня ребенок родился – для меня это было счастье. Она сказала, что за другими свекровь будет смотреть, а я в эйфории от рождения дочки был и не вникал", – рассказал сожитель матери двух детей.

Антон с Владиславой живут гражданским браком уже год, отношения, как и общего ребенка, не регистрировали. Сейчас мужчина является свидетелем по уголовному делу о гибели мальчика, по которому его любовница является подозреваемой. Пикантности ситуации добавляет то, что задержанную Владиславу, свою гражданскую жену, Антон знал более трех лет до совместной жизни, и именно он крестил старшую девочку, Аню, которая едва выжила. На вопрос, кому оставили старших детей и как случилось, что они оказались одни в закрытой квартире, объяснение у него одно – полностью доверился жене. "Договоренность была у нее со свекровью. Я не знаю, они говорили по телефону. Договоренность была такая, что она будет приходить и за детьми ухаживать. Она там будет жить, я не знаю, она договаривалась. Там, по рассказу, все было хорошо, что дети у свекрови. Это для меня шок, уже два дня меня трясет. Я не знаю, что делать – эта милиция, эти прокуроры", – признается свидетель.

Ребенка у него отобрали социальные службы вместе с правоохранителями. Пока человек не докажет отцовства, младенец будет в больнице. Девочка сейчас в отделении грудного детства, папе и бабушке разрешили быть рядом. Главный врач Ольга Дзюба говорит, что малышка в удовлетворительном состоянии.

Соседи из дома, где погиб мальчик, подтверждают, что туда приходила женщина, которая называлась бабушкой детей, пыталась зайти в квартиру, но ей не открыли. Но это было примерно месяц назад. Найти свекровь, которой якобы и поручила присматривать детей Владислава, не удается второй день. Дверь в ее квартиру закрыта, однако удалось поговорить с биологическим отцом детей. То, что детей должна была присматривать свекровь, он отрицает. "Она все врет, это неправда. Я устал", – говорит он о своей официальной жене.

Соседи не верят, что бабушка могла оставить детей на произвол судьбы. Женщина работает няней в детском саду, со внуками ее видели на прогулках. "Она в целом нормальная женщина. Она не могла бросить детей, если бы на нее оставили", – уверены жильцы ее дома.

Ранее стало известно, что горе-маму, которая оставила своих маленьких детей одних в квартире на 9 дней, в результате чего младший ребенок умер от голода, взяли под арест. Такое решение вынес Голосеевский районный суд.

"По ходатайству Киевской городской прокуратуры горе-мать, которая оставила своих маленьких детей в квартире, арестована на 60 дней. Без права на залог", – сообщили в столичной прокуратуре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Любовник горе-матери, заморившей детей голодом, оказался крестным отцом выжившей девочки". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь