Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масштабная авария в центре Киева: погибла 25-летняя девушка

15 января 2017, 13:26

Наталья Мамчур

Один из водителей поехал на красный свет

Сегодня в 7:50 утра в самом сердце столицы, на перекрестке бульвара Шевченко и ул. Владимирской, произошло смертельное ДТП. Здесь столкнулись "Тойота Камри" и "Шкода Фабия". В результате, один человек погиб, еще несколько были госпитализированы.

Реклама

Как говорят очевидцы, "Тойота" двигалась по бульвару Шевченко в сторону Бессарабской площади. На пересечении с ул. Владимирской она на большой скорости врезалась в бок "Шкоды". От удара "Шкода", в которой кроме водителя находилось два пассажира, отлетела на несколько метров, сбила ограждение бульвара и врезалась в лайтбокс. 25-летняя пассажирка "Шкоды" погибла на месте, водителя и пассажира в тяжелом состоянии госпитализировали. Также понадобилась медпомощь водителю "Тойоты". Кто из водителей нарушил ПДД, проехав на красный свет, будет разбираться следствие. Предварительно, это водитель "Тойоты".

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Работали на месте аварии и спасатели. Как сообщают в ГСЧС Киева, на месте работали сотрудники 4 и 27 пожарно-спасательных частей. Они помогали доставать из авто погибшую пассажирку, а также смывали с проезжей части разлитое из-за ДТП топливо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...