Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Масштабное ДТП в Киеве произошло из-за неработающих светофоров

Авария случилась на пересечении проспекта Палладина и бульвара Вернадского

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

На пересечении проспекта Академика Палладина, бульвара Вернадского и улицы Академика Ефремова произошло масштабное ДТП. В аварии столкнулись три легковушки и маршрутка.

Как сообщает "Информатор", причиной аварии стали неработающие на перекрестке светофоры. Очевидцы рассказали, что автомобиль Land Cruiser, двигавшийся по проспекту Паладина, врезался в Toyota Camry, которая ехала по улице Ефремова. От удара Toyota вылетела на пешеходную зону, а внедорожник влетел задней частью в бок Toyota Aventis, которая в свою очередь зацепила маршрутку.

Отмечается, что в аварии никто из людей серьезно не пострадал, однако автомобили получили значительные повреждения. Из-за ДТП на проспекте образовалась большая пробка.

Напомним, под Киевом перевернулся маршрутный автобус с пассажирами. Инцидент произошел 21 декабря на автодороге Киев – Обухов возле села Плюты, авария случилось около 7 часов утра. Предварительно выяснилось, что из-за гололеда водитель автобуса Mercedes-Benz не справился с управлением и допустил опрокидывание.

Кроме того, 18 декабря на улице Академика Булаховского в Святошинском районе маршрутка сбила пешехода, после чего водитель потерял управление, маршрутка слетела с дороги и врезалась в столб. Пострадали три человека – пешеход, водитель и пассажир маршрутки.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Масштабное ДТП в Киеве произошло из-за неработающих светофоров". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь