Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масштабный пожар в Киеве: ночью горела теплица

31 июля 2017, 10:50

Пожар несколько часов тушили 48 спасателей

В Киеве вчера ночью вспыхнул пожар по ул. Лермонтова, в Дарницком районе столицы. Пожарных на место происшествия вызвали 30 июля в 1:48, сообщает ГСЧС Киева.

По прибытию спасатели установили, что на территории частной усадьбы в одноэтажной теплице возник пожар с последующим распространением огня на рядом расположенные вспомогательные сооружения. Оценив обстановку, спасатели передали о повышенном ранге пожара и благодаря оперативным действиям предупредили распространения пламени на рядом расположенные жилые дома. Уже в 03:10 пожар на площади 250 кв.м. был локализован, а в 3:19 ликвидирован.

Реклама

В результате пожара полностью сгорели теплица, гараж, сарай и две вспомогательных сооружения частной усадьбы.

На месте происшествия работало 10 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 48 человек личного состава.

В тренде
В жилом доме в Киеве прогремел мощный взрыв: фото и видео

К счастью, никто не пострадал. Причину пожара будет установлена правоохранительными органами.

Напомним, в Киеве 29 июля в 08:12 стало известно о возгорании в здании станции технического обслуживания по ул. Михаила Бойчука (Киквидзе), 44, в Печерском районе столицы. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...