Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Массовое ДТП на Бориспольской трассе: разбились более 20 автомобилей

К счастью, обошлось без пострадавших, однако участок дороги был на время перекрыт


Массовое ДТП произошло около полуночи на Бориспольской трассе по направлению в сторону Киева. Там столкнулись более 20 машин, по предварительным данным, из-за гололеда.

Как сообщает "Информатор", более 20 автомобилей столкнулись на трассе за короткий промежуток времени, среди разбитых машин есть как легковушки, так и фуры. При этом несколько машин врезались в отбойник.

Полиция, прибывшая на место инцидента, перекрыла участок трассы от улицы Бориспольской до одноименной станции метро.

К счастью, никто не пострадал, однако обстоятельства ДТП будет устанавливать следствие.

Напомним, что это уже не первая масштабная авария на Бориспольской трассе на этой неделе. На днях там столкнулись сразу девять автомобилей.

Отметим, что накануне в столице разгулялась настоящая метель. Так, в нескольких районах столицы можно было наблюдать снегопад, который сопровождался сильными порывами ветра. При этом на улице была плюсовая температура, поэтому снег быстро растаял, однако уже к вечеру температура снизилась и на улицах был гололед.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Массовое ДТП на Бориспольской трассе: разбились более 20 автомобилей". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь