Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Между двух грузовиков: в Киеве в ДТП пострадала легковушка

23 октября 2018, 20:25

Наталья Мамчур

Mazda получила сильнейшие повреждения

На новой Окружной дороге, которая проходит от ул. Городской до Минского проспекта, сегодня, 23 октября, произошло серьезное ДТП.

Как рассказали сайту "Сегодня" очевидцы, фура MAN, загруженная товаром, врезалась в старенький автомобиль Mazda. Удар был очень сильный, задняя часть машины в результате столкновения была практически полностью уничтожена. Более того, Mazda после удара "догнала" другой грузовик, который остановился впереди, повредив еще и капот.

Реклама

С обстоятельствами ДТП разбирались правоохранители. К счастью, обошлось без жертв.

Напомним, во вторник, 23 октября, на трассе в Обуховском районе Киевской области произошло ДТП, столкнулись автомобили Tesla и Skoda. 

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Также сегодня на бульваре Леси Украинки произошло масштабное ДТП, в котором по разным оценкам пострадали от 17 до 22 автомобилей. Масштабная авария случилась около 09:45 на Печерске.

Ущерб от массового ДТП, произошедшего на бульваре Леси Украинки, удастся установить после оценок страховых компаний. Также появилось видео столкновения автокрана КамАЗ с более 20 автомобилями.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...